Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В общем как бы не прошло голосование Я рада ... я счастлива ... Я готова вас расцеловать За то что у меня на форуме такие офигенные друзья Их мало Друзей много не бывает Но они так достойно смотрятся Такие умнички
Электра Большое тебе спасибо за поддержку Мне ... конечно неудобно ... что ты попала в эти жернова Я ожидала реакцию Дрону ... Я предполагала реакцию людей Потому что многие даже не разбираются ... что ... к чему Но они против Просто так Чтобы хоть здесь ... в виртуале высказать свой протест
Мне обидно ... что напали и на тебя
------------------------ вспомнила случай Я раньше не любила Рашу Моё мнение изменилось только тогда, изменилось моментально ... за одну секунду ... когда он заступился за Лану ... когда одернул форумчанина за мутные ... неприятные посты ... он один ... все сидели и молчали ... все эти друзья Ланы ... здоровые мужики Дроны ... Дедушки ... молчали старички ... а новенький Раша заступился
-------------------------- Вот сейчас думаю ... а зачем вы нападаете на Электру ... на девочку Когда её поступок - дорого стоит Сам поступок ... а еще девочки Вот как человека
на меня не нападали... всё нормально....люди высказывают свою точку зрения...так же как и я...)) мало конечно...кто внимательно всех читает...с момента начала темы...и по сейчас... тяну время до начала торгов...потом спать...все равно до 16 часов ничего интересного в рынке думаю не будет....: смотрю сейчас за серебром, евро и нефтью...остальное отрубила...на совсем...))
Электра Большое тебе спасибо за поддержку Мне ... конечно неудобно ... что ты попала в эти жернова Я ожидала реакцию Дрону ... Я предполагала реакцию людей Потому что многие даже не разбираются ... что ... к чему Но они против Просто так Чтобы хоть здесь ... в виртуале высказать свой протест
------------------------ вспомнила случай Я раньше не любила Рашу Моё мнение изменилось только тогда, изменилось моментально ... за одну секунду ... когда он заступился за Лану ... когда одернул форумчанина за мутные ... неприятные посты ... он один ... все сидели и молчали ... все эти друзья Ланы ... здоровые мужики Дроны ... Дедушки ... молчали старички ... а новенький Раша заступился
-------------------------- Вот сейчас думаю ... а зачем вы нападаете на Электру ... на девочку Когда её поступок - дорого стоит Сам поступок ... а еще девочки Вот как человека
Ну да многие не разбираются, что к чему. Те кто за молодцы, кто против не знают ниче! У нас тут Свобода слова вообще то.
на меня не нападали... всё нормально....люди высказывают свою точку зрения...так же как и я...)) мало конечно...кто внимательно всех читает...с момента начала темы...и по сейчас... тяну время до начала торгов...потом спать...все равно до 16 часов ничего интересного в рынке думаю не будет....: смотрю сейчас за серебром, евро и нефтью...остальное отрубила...на совсем...))
ничего себе ты удалила акции
на срочке я установила пока только сбер и индекс московской биржи но там я еще ничего не пойму можно сказать пальцем в небо ... чисто скальпинг - учусь
а по акциям так обидно чуть ли не реву отметила шорт новатэк \ роснефть \ даже тошнит от неуверенности
буду читать ветку ... может кто напишет про эти акции
хм... давайте к торгам готовиться, неинформативное времяпровождение навязывается... вот еще немного по нефти, сверяем черточки: Нефть снова смогла удержать свою поддержку (на утро — кластерный уровень 75.8-76,1) и пытается пробить локальное сопротивление 77,25. Отбой от уровня можно пробовать продавать с целью кластерного уровня, а в случае его пробоя — с целями 74,3 и 72,1. В случае пробоя 77,25 ждем продолжения роста с целями 78,3, 79 и 81,7.
В общем как бы не прошло голосование Я рада ... я счастлива ... Я готова вас расцеловать За то что у меня на форуме такие офигенные друзья Их мало Друзей много не бывает Но они так достойно смотрятся Такие умнички
Доброе утро! Я понимаю, понедельник день тяжелый, но давайте обсуждать на ветке вопросы по теме. Многостраничные личностные обсуждения только разгонят и так малочисленный постоянный контингент ветки.
ничего себе ты удалила акции
на срочке я установила пока только сбер и индекс московской биржи но там я еще ничего не пойму можно сказать пальцем в небо ... чисто скальпинг - учусь
а по акциям так обидно чуть ли не реву отметила шорт новатэк \ роснефть \ даже тошнит от неуверенности
новатэк какой день выносят медведей, а они все лезут и лезут ясно, что рано или поздно он новатэк свалится думаешь, этот момент настал?
новатэк какой день выносят медведей, а они все лезут и лезут ясно, что рано или поздно он новатэк свалится думаешь, этот момент настал?
хм... давайте к торгам готовиться, неинформативное времяпровождение навязывается... вот еще немного по нефти, сверяем черточки: Нефть снова смогла удержать свою поддержку (на утро — кластерный уровень 75.8-76,1) и пытается пробить локальное сопротивление 77,25. Отбой от уровня можно пробовать продавать с целью кластерного уровня, а в случае его пробоя — с целями 74,3 и 72,1. В случае пробоя 77,25 ждем продолжения роста с целями 78,3, 79 и 81,7.
ЦБ заявил, что оснований выйти с покупками валюты на рынок нет, в том числе и октябре. А октябрь, налоговый период, 3 квартал. С таким подходом путь на перехай. И в долларе, и в евро
По бренту. Драйвера за рост, цель 78, там посмотрим Но напрягает спред. Уже 9,20 Он имеет неприятное свойство иногда схлопываться вниз. От этого выручают стопы.(при лонге)
Ищу позитив во внешке и не нахожу. Ну разве что Корея +0,31. Фьюч Сипы +0,1. Может с утра немного рубль укрепиться. В пятницу с утра вон тоже укреплялся
С мужем развожусь ))) Надоело Издевается надо мной Он жаворонок ... а я сова Просыпаюсь ... а у меня перед носом уже ящик грибов С запиской - это наш ответ на санкции Он там на работе уже ... а я сейчас шиздякайся ... а все из-за этих санкций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.