Да тут Палец как то проверял то же , я пару дней аж таблицу сделок сюда выкладывал , ну и что тут хорошего по итгу получилось? Кроме зависти и злобушки других чувств она почему-то у аудитории форума не вызвала а там стандарно по 1%-2% было , так что я тут больше ничего из квика не выложу о чем в чате писал .
Есть обзор утром с МТ 5 и этого достаточно, в сложный момент могу скрин скинуть еще в чат, в личку с кем комфортно общаться отвечаю всем .
в обзоре утром ордер стоп и тейк 1 с тейк 2 на нефть 5 минут были расписаны , это был мой торговый план на день - он исполнен профит взят всем спасибо , всем до завтра...
В добавок та сказать подлить масла в топку - пофиксил половину позы по Фармсинтезу по 8.40 сегодня брал осенью средняя 4,50 была , форумчане с мной в январе буквально на прошлой неделе покупали кому советовал ....
Усе , можете закидывать помидорами
Абсолютно верно, что в таком волатильном инструменте грамотный интрадей - это колондайк. Но чтобы иметь результат нужно много думать и внимательно отслеживать, а многим это лень или недоступно. Отсюда более простые стратегии, которые не всегда надёжны, а по итогу подгорает у некоторых.
ага...от 23,6 как писал Че про переворот на 60,14......., перед клирой рискнул покрыть свои лонги и перевернуться по 59,95, шорт этот закрыл на 59,55 и перевернул в лонг сейчас , стоп 59,39....чуть до Т1 не добили , уже бы расслабился...добили покурю пойду
да я эти все фибы (так же и великий Ларри говорил) то попадает то нет можно от фонаря начертить свои - эффект тот же будет
Ларри Ваш балабол знатный. Фибо у него не робит. Биткоин падший ангел. После его как раз слов биток на 14 сходил с 3 тысяч.
Ну то есть в прошлый раз когда запасы выросли, у тебя по та рисовался рост, по этому на самом деле они должны были упасть. Нахер ты их вообще тогда вспоминаешь? Какая школа шортистов... Ты как не напишешь так высоко какой-то получается.
может конечно, ток лой какой-то размазанный, не как обычно... если это лой, нужен контрольный выстрел, пин хороший...
да какой лой Тут цикл завершился цикл = 116 дней = сидерический цикл Меркурия (не токмо астрология, но и астрономия) а этот цикл - самый релевантный по истории для нефти. И здесь еще и резонанс с абс.мин за последнее 9-летие https://www.tradingview.com/x/PAAV6NQ5/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.