как почитаешь у всех то по 2 то по 3 проца каждый день богато живете наверное
Ну "не скачу на майданах" а работаю ежедневно оттачивая навыки и делясь опытом с теми кто заинтересован в стороннем взгляде на рынок , своей ТС (ТС 1 самая простая и профитная) я тут в чате поделился . А вам есть что сказать по сути дела ?
Да тут Палец как то проверял то же , я пару дней аж таблицу сделок сюда выкладывал , ну и что тут хорошего по итгу получилось? Кроме зависти и злобушки других чувств она почему-то у аудитории форума не вызвала а там стандарно по 1%-2% было , так что я тут больше ничего из квика не выложу о чем в чате писал .
Есть обзор утром с МТ 5 и этого достаточно, в сложный момент могу скрин скинуть еще в чат, в личку с кем комфортно общаться отвечаю всем .
в обзоре утром ордер стоп и тейк 1 с тейк 2 на нефть 5 минут были расписаны , это был мой торговый план на день - он исполнен профит взят всем спасибо , всем до завтра...
В добавок та сказать подлить масла в топку - пофиксил половину позы по Фармсинтезу по 8.40 сегодня брал осенью средняя 4,50 была , форумчане с мной в январе буквально на прошлой неделе покупали кому советовал ....
Да тут Палец как то проверял то же , я пару дней аж таблицу сделок сюда выкладывал , ну и что тут хорошего по итгу получилось? Кроме зависти и злобушки других чувств она почему-то у аудитории форума не вызвала а там стандарно по 1%-2% было , так что я тут больше ничего из квика не выложу о чем в чате писал .
Есть обзор утром с МТ 5 и этого достаточно, в сложный момент могу скрин скинуть еще в чат, в личку с кем комфортно общаться отвечаю всем .
в обзоре утром ордер стоп и тейк 1 с тейк 2 на нефть 5 минут были расписаны , это был мой торговый план на день - он исполнен профит взят всем спасибо , всем до завтра...
В добавок та сказать подлить масла в топку - пофиксил половину позы по Фармсинтезу по 8.40 сегодня брал осенью средняя 4,50 была , форумчане с мной в январе буквально на прошлой неделе покупали кому советовал ....
Усе , можете закидывать помидорами
не обижайся у меня натура такая говорят я флуд местный
Усе , можете закидывать помидорами
не обижайся у меня натура такая говорят я флуд местный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.