ага...от 23,6 как писал Че про переворот на 60,14......., перед клирой рискнул покрыть свои лонги и перевернуться по 59,95, шорт этот закрыл на 59,55 и перевернул в лонг сейчас , стоп 59,39....чуть до Т1 не добили , уже бы расслабился...добили покурю пойду, стоп приподнял 59,47
ага...от 23,6 как писал Че про переворот на 60,14......., перед клирой рискнул покрыть свои лонги и перевернуться по 59,95, шорт этот закрыл на 59,55 и перевернул в лонг сейчас , стоп 59,39....чуть до Т1 не добили , уже бы расслабился...добили покурю пойду
да я эти все фибы (так же и великий Ларри говорил) то попадает то нет можно от фонаря начертить свои - эффект тот же будет
ага...от 23,6 как писал Че про переворот на 60,14......., перед клирой рискнул покрыть свои лонги и перевернуться по 59,95, шорт этот закрыл на 59,55 и перевернул в лонг сейчас , стоп 59,39....чуть до Т1 не добили , уже бы расслабился...добили покурю пойду
да я эти все фибы (так же и великий Ларри говорил) то попадает то нет можно от фонаря начертить свои - эффект тот же будет
смотря как начертишь и что у тебя в терминале стоит
ТС бывают разные - профитные и лосястые
а на мфд у 80% (не в огорчение) - ой, упало, надо покупать
да не скажи....бывает конечно 2 пипсов не добьет, но по крайней мере между уровнями контроль позы....больше ошибок от того что дергаться начинаешь - типа а вдруг не добьют и двигать начинаешь заявки. После клиры вон просадили, но вернулись и добили куда надо все же....заставили понервничать сейчас от 59,71 можно сказать оттестили снизу.....Ема на минутках пробьем 59,62- значит на 59,48 стукнут
да не скажи....бывает конечно 2 пипсов не добьет, но по крайней мере между уровнями контроль позы....больше ошибок от того что дергаться начинаешь - типа а вдруг не добьют и двигать начинаешь заявки. После клиры вон просадили, но вернулись и добили куда надо все же....заставили понервничать
ну не совсем добили - 23.6 так и не тронули, пидорги
а я так искренне пригтовил там кукле пару сотен коней, кандон
да не скажи....бывает конечно 2 пипсов не добьет, но по крайней мере между уровнями контроль позы....больше ошибок от того что дергаться начинаешь - типа а вдруг не добьют и двигать начинаешь заявки. После клиры вон просадили, но вернулись и добили куда надо все же....заставили понервничать
ну не совсем добили - 23.6 так и не тронули, пидорги
а я так искренне пригтовил там кукле пару сотен коней, кандон
ага..чуть не достали...но можно зачесть.....сам перед клирой морально заставил себя раньше залезть
3 пипса убирай от уровня и будет счастье почаще обламываться тут вон три дня сидел в лонгах позой...медитировал, не все вытащил, но хоть выпустили почти с миром
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.