Ты вообще представляешь себе сколько люди денег на биткоине подняли, кто поверил в него внизу ))) школота. Серьезным аналитикам и приходится работать аналитиками, потому что денег у них нет ))))
даже фьючерсы запустили (если не в курсе) что не отменяет вышесказанного про то, что это не актив, но объект веры можно и на ставках на спорте подняться (особенно если ты этим процессом управляешь)
а ты вообще представляешь сколько люди денех на крипте потеряли? это же банальный ммм кто то поимел, кто то потерял не вижу смысла вообще эту шнягу обсуждать
Ты вообще представляешь себе сколько люди денег на биткоине подняли, кто поверил в него внизу ))) школота. Серьезным аналитикам и приходится работать аналитиками, потому что денег у них нет ))))
даже фьючерсы запустили (если не в курсе) что не отменяет вышесказанного про то, что это не актив, но объект веры можно и на ставках на спорте подняться (особенно если ты этим процессом управляешь)
а ты вообще представляешь сколько люди денех на крипте потеряли? это же банальный ммм кто то поимел, кто то потерял не вижу смысла вообще эту шнягу обсуждать
а на нефти дак все зарабатывают вчера на экспире я видел всех богачей
Ларри Ваш балабол знатный. Фибо у него не робит. Биткоин падший ангел. После его как раз слов биток на 14 сходил с 3 тысяч.
почти все известные аналитики (по крайней мере ответственные) про биткойн тож самое говорили
т.к. биток это не инструмент, но предмет веры школоты как тока школота перестанет в него верить, его стоимость устремиться к нолю
нельзя заявлять в эфире что он вырастит - это все равно что подстрекать людей идти по гнилому веревочному мосту
да и вообще, серьезный аналитик/инвестор не будет вообще анализировать этот воздух, по вышеописанной причине
Начался разговор с Ларри Виллиамса. Этот человек утверждал, что фибо не работает. Но это не так и он это знает. Целенаправленно вводит людей в заблуждение. Также и с битком прям так он пытался всех убеждать не покупайте биток. И что в итоге?
Считаю этого человека вруном в своих интересах, как в принципе и 99 процентов "аналитигов"
я про логику если ты закрыл шорт значит не уверен что пойдёт вниз зачем мне тогда крыть лонг?
А причем тут мой шорт? Я дал себе 15 пипсов на стоп, вот и закрыл Ограничить убытки от неправильного входа
а причём здесь мой лонг? зачем его крыть если рост начался? ты интересный такой условно говоря сейчас дно, зачем мне на забор? или как волк пытаться шортить дно? выйти если только для перезахода, но мне есть чем внутри дня торговать
Начался разговор с Ларри Виллиамса. Этот человек утверждал, что фибо не работает. Но это не так и он это знает. Целенаправленно вводит людей в заблуждение. Также и с битком прям так он пытался всех убеждать не покупайте биток. И что в итоге?
Считаю этого человека вруном в своих интересах, как в принципе и 99 процентов "аналитигов"
вапще он не анал, но трейдер и писатель почитай что нибудь из него, для общего развития
А причем тут мой шорт? Я дал себе 15 пипсов на стоп, вот и закрыл Ограничить убытки от неправильного входа
а причём здесь мой лонг? зачем его крыть если рост начался?
При том что я спросил про твою сделку. Ту уверен что он начался? Почему? Ты когда лося получил тоже был уверен что рост начался? Ты же интрадейщиком себя называл, но лося перенес почему-то
а причём здесь мой лонг? зачем его крыть если рост начался?
При том что я спросил про твою сделку. Ту уверен что он начался? Почему? Ты когда лося получил тоже был уверен что рост начался? Ты же интрадейщиком себя называл, но лося перенес почему-то
да, интра да , влип да кормлю да, теперь еще больше вероятности что это дно да, могу получить третье в подарок да готов удвоиться на 55
да, интра да , влип да кормлю да, теперь еще больше вероятности что это дно да, могу получить третье в подарок да готов удвоиться на 55
и зарезать лося на пробое 50
61.20 дадут скидывай и руби интру не тот инструмент, где лосей кормить можно - примеров масса была - все на ветке сбера сейчас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.