Нет, я так не думаю, я же не читаю тебя специально, все посты, если я этого не делю у меня нет оснований считать что ты топишь только за что-то одно. Собственно я не заморачиваюст за что ты топишь.
Ларри Ваш балабол знатный. Фибо у него не робит. Биткоин падший ангел. После его как раз слов биток на 14 сходил с 3 тысяч.
почти все известные аналитики (по крайней мере ответственные) про биткойн тож самое говорили
т.к. биток это не инструмент, но предмет веры школоты как тока школота перестанет в него верить, его стоимость устремиться к нолю
нельзя заявлять в эфире что он вырастит - это все равно что подстрекать людей идти по гнилому веревочному мосту
да и вообще, серьезный аналитик/инвестор не будет вообще анализировать этот воздух, по вышеописанной причине
Ты вообще представляешь себе сколько люди денег на биткоине подняли, кто поверил в него внизу ))) школота. Серьезным аналитикам и приходится работать аналитиками, потому что денег у них нет ))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.