При том что я спросил про твою сделку. Ту уверен что он начался? Почему? Ты когда лося получил тоже был уверен что рост начался? Ты же интрадейщиком себя называл, но лося перенес почему-то
да, интра да , влип да кормлю да, теперь еще больше вероятности что это дно да, могу получить третье в подарок да готов удвоиться на 55
Тут полно тех (или все кто слили на нефти тусуют на ветке сбера??) кто думали что любой движ можно пересидеть и в принципе правы, только кукл скотина редкостная и не разворачивается без МК Шанс на рост есть, 52 удержал и и Pi меркурий куда то влип. Хотя и лой выглядит некрасиво
да, интра да , влип да кормлю да, теперь еще больше вероятности что это дно да, могу получить третье в подарок да готов удвоиться на 55
Тут полно тех (или все кто слили на нефти тусуют на ветке сбера??) кто думали что любой движ можно пересидеть и в принципе правы, только кукл скотина редкостная и не разворачивается без МК Шанс на рост есть, 52 удержал и и Pi меркурий куда то влип. Хотя и лой выглядит некрасиво
согласен, нужен пролив и я его жду но что то не льют, думаю на стате
если так и без позы,, то лучше по 59,4 купить сейчас в лонг , чем по 60,14
имеешь ввиду новый лучше старого?
если в лонг, то да... я уже старый бросил ...непонятно будут таксать его до последнего или бросят раньше. Вчера торги очень были похожи на перекладку.....кто-то на низах нормально поснимал сливки с этого....посмотри свеча вверх - свеча вниз и так несколько раз с нормальным разбегом
При том что я спросил про твою сделку. Ту уверен что он начался? Почему? Ты когда лося получил тоже был уверен что рост начался? Ты же интрадейщиком себя называл, но лося перенес почему-то
61.20 дадут скидывай и руби интру не тот инструмент, где лосей кормить можно - примеров масса была - все на ветке сбера сейчас
а шо у нас касса? давно не торговал в перехай веришь? или вниз?
Сбер фьюч слитый график неделя тест пробитого уровня сверху пока не более чем те рост в приоритете или что другое на графике видите тогда жду ваше мнение https://funkyimg.com/view/31N1p
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.