Волк да я разве спорю , пипсанул где смог профит зафиксировал а потом хоть танцы с бубнами , я на тренды в 10 баксов не претендую , я лучше каждый день 0,5%-1% брать буду чем ждать супер тренда, кто то с 70 в шорте сидит ?
ну вот честно отпишите кто держит шорт от 70 до сегодняшнего момента?
Волк да я разве спорю , пипсанул где смог профит зафиксировал а потом хоть танцы с бубнами , я на тренды в 10 баксов не претендую , я лучше каждый день 0,5%-1% брать буду чем ждать супер тренда, кто то с 70 в шорте сидит ?
ну вот честно отпишите кто держит шорт от 70 до сегодняшнего момента?
кот один от 67
ну молодец Кот тогда , где стоп у него ? на 63? выше? и сколько он в итоге профита зафиксирует ? Вот что интересно по итогам узнать а потом сравнить с результатом в 1% по дню суммарно
ну молодец Кот тогда , где стоп у него ? на 63? выше? и сколько он в итоге профита зафиксирует ? Вот что интересно по итогам узнать а потом сравнить с результатом в 1% по дню суммарно
А вдруг 45 дадут? Отсюда сейчас страшно в большой шорт вставать, а от 67 не так
А вдруг 45 дадут? Отсюда сейчас страшно в большой шорт вставать, а от 67 не так
А когда котировка была 67 не страшно было в шорт вставать?
Да легко посчитать. Если от 67 до 58,5, то в районе ~7% в день выходит. Потому что за 14 дней около +100% на контракт. так что по любасу получше чем 1% в день. Но это ж надо чтоб ещё повезло чтобы цена туда куда нужно пошла.
По фундаменталу вкратце: 1,2 млн бр сут реально с рынка ушло на 1,2 млн гипотетически и предположительно упадет спрос китая (но это все неточно) + США уже не просто троллят, а реально мочат потихоньку со всех сторон, ракетами Если предположить, что США все те же (хотя бы внутри себя по ощущениям), то должна пойти мегаответка = ИМХО - я лично не исключаю в один из дней в ближайшие пару недель однажды утром увидеть брент сразу на 70
Да легко посчитать. Если от 67 до 58,5, то в районе ~7% в день выходит. Потому что за 14 дней около +100% на контракт. так что по любасу получше чем 1% в день. Но это ж надо чтоб ещё повезло чтобы цена туда куда нужно пошла.
Вы учитывайте что потом 2 -3 недели плоской коррекции и только потом может еще импульс на 5-6% , так что размазав все на 20 рабочих дней в месяце - соберите пжл торговые моменты на графике что каждый месяц большими трейдами дают хотя бы 20/2=10% в месяц !!! а 0,5% *20 рабочих дней при правильном тыкании кнопок на клаве почти гарантированы . вот вам и вся арифметика
По фундаменталу вкратце: 1,2 млн бр сут реально с рынка ушло на 1,2 млн гипотетически и предположительно упадет спрос китая (но это все неточно) + США уже не просто троллят, а реально мочат потихоньку со всех сторон, ракетами Если предположить, что США все те же (хотя бы внутри себя по ощущениям), то должна пойти мегаответка = ИМХО - я лично не исключаю в один из дней в ближайшие пару недель однажды утром увидеть брент сразу на 70
Трамп, когда Обама был презом неоднократно писал, что Обаму спасёт только война с Ираном, т.к.Обама слабый и это его единственный выход...ну это тоже всего лишь кусочки пазла, я думаю он не исключает вариант с войной, но оставляет это на самый крайний случай...
Трамп, когда Обама был презом неоднократно писал, что Обаму спасёт только война с Ираном, т.к.Обама слабый и это его единственный выход...ну это тоже всего лишь кусочки пазла, я думаю он не исключает вариант с войной, но оставляет это на самый крайний случай...
какая чушь у них более половины лохтората отрицательно относятся к военному присутствию на БВ и тем более к активным боевым действиям
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.