я до сих пор войти не могу сервис @ть.... посоветуйте брока, переходить надо, что бы комиссси не большие и главное не зависал
Сбер, однозначно - ЖОПА, сам в открывашке счёт сделал уж полгода как... никак не переведу депошку. Мыслю интру в открытии теребонькать, а облиги с ацкулями средне-долгосрок в сбере оставить. ЗЫ: и таки да- с начала года регулярные зависания в сбере
Волк, я не знаю...мне не смешно, слил весь январь этим переносом и до сих пор от лонга. Просто экспира скоро...всегда так, одних поимеют и других тоже. Надо вернуть в прежнее на 50% хотя бы. Пока ничего хорошего от лонга не вижу.....сегодня сходили на 23,6 и на ЕМА, даж на 38,2 не добили.....Так то от 60,11 начало разворота, туда бы прийти вначале
Что за Х? USDRUB_TOD по сбероквику торгуется... ну как, спрос/предлог в наличии, стакан тоже, но это всё не шеволится. Евро норм- по нулям всё.
сбероквик..графики висят и постоянно на разрыв соединения идет. При этом заявки работают, выставляются...торгуем вслепую.
по стакану и торгуем валить надо со сбера, в интре уже был недобор, хорошо не убыток, открывашка в тот же момент на том же компе летала всегда, несколько раз по ней торговал в сбероквике, бред собачий
это не искуственый интелект, это чистое нае....И пусть не отмазываются нагрузками на сервер от притока инвесторов....буду валить оттуда. Даже сейчас 20п как с куста, а мы висим((( не вижу даже сработали заявки или нет....не говоря уже о интре руканакнопке Уже примета, если не дают торговать..значит в правильной позе стою
это не искуственый интелект, это чистое нае....И пусть не отмазываются нагрузками на сервер от притока инвесторов....буду валить оттуда. Даже сейчас 20п как с куста, а мы висим((( не вижу даже сработали заявки или нет....не говоря уже о интре руканакнопке Уже примета, если не дают торговать..значит в правильной позе стою
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.