mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
Mirax
16.08.2016 00:17

Не знаю в каком кругу вы общаетесь и собираете свой индикатор. В моем есть те кто не доволен , ездит на мерсе новом, работает руководителем, квартира есть, все сама, но ситуация не устраивает и она участвует в каких то своих там митингах, движениях, пытается изменить, казалось бы чего вот не хватает ей)) есть знакомая которая считает как вы , все гавно, страна гавно, народ пассивный и теперь уже говорит что дремучий)) уехала в США учится на продюсера, окрутила какого то Нигера из шоу бизнеса и типа модная)) есть те которые пашут, зарабатывают и их все устраивает. А, ещё как пример приведу одноклассницу из Киева , которая приехала с родителями на север совсем маленькой отучилась там 11 классов и уехала в Украину и теперь пишет что мы быдло темное , ватники) на Соловьеве взращённое )).
Я тоже телек не смотрю с 2012г ! А информация в интернете есть.. но разная.. надо думать и взвешивать!
А самое простое - выйдите на улицу и посмотрите вокруг ... поговорите с людьми! Это будет очень точный индикатор нынешней обстановки и уровня жизни!
Всё просто....
Варяг , а я вообще редко телевизор смотрю . Олимпиаду вот сейчас смотрю)) у Соловьева свои взгляды, считать что он фанатик, чешет или патриот не могу , не знаю человека. Сейчас любят кричать типа вы все замбированные)) кто вы и кто они и с чего они так решают и откуда сами то черпают информацию ? С газет или со своих каналов!? Я в Африке новости часто смотрел, и первый спутник и bbc cnn, euronews, правда где то посередине. Все преподносят со своей колокольни и как нужно преподнести, была объективная инфа с канала альджазира, но её потом амеры перекупили и градус репортажей сразу поменялся. Так же как и работали в организации люди со всего белого Света. Были малазийцы, которые говорили оторви с сумки американский влаг,)) встречал Иорданцев которые считали РФ лузером и до тех пор пока мы помогаем странам лазерам сами будем лузерами)) были немцы которые любили забухать с нашими, украинцы которые и любили и те которые ненавидели в свете последних событий. Были те которые восхищались Путиным и Россией не смотря на новости в которых показывали не с лучшей стороны РФ .
Babochka
16.08.2016 00:17
2
а мне хочется не только, чтобы не было войны, а чтобы в мирное время люди жили в государстве, которое о них заботиться, чтобы выйдя на пенсию, люди смогли путешествовать, ведь даже поездки по России дороги, на Байкал-дорого, на Камчатку-дорого, а ведь там красоты, но их можно только по телевизору посмотреть. Отдохнуть в России тоже дорого, а сервис не соответствует заплаченной цене. Так, я хочу, чтобы люди жили и получали от жизни удовольствие, а не терпели.
А во всем мире все лучше и лучше а у нас все хуже и хуже, а нам все мало и мало. Кто то мечтает : лишь бы не было войны , кто то считает что мало пенсии ему платят. А у меня дед до 85 лет работал, умер в 86. Хлеб молоко было на столе, хозяйство своё вёл , страну любил , хотя батю его власть советская раскулачила и всегда говорил лишь бы не было войны.
А какие предпосылки Вы видите для этого !?
Я вот например вижу что всё хуже и хуже становится в РФ экономикой!!!
Mirax
16.08.2016 00:19
0
А ты какой подвиг совершил? Или только ныть можешь как все плохо в нашей стране? Как несправедливо она с тобой поступает. А работать пробовал?
Ну довольно уже... подвигов голодных дедов! Ну полно!
Многие думать начинают и мыслить.... взвешивать!
Уже этим не возьмёшь.....
А во всем мире все лучше и лучше а у нас все хуже и хуже, а нам все мало и мало. Кто то мечтает : лишь бы не было войны , кто то считает что мало пенсии ему платят. А у меня дед до 85 лет работал, умер в 86. Хлеб молоко было на столе, хозяйство своё вёл , страну любил , хотя батю его власть советская раскулачила и всегда говорил лишь бы не было войны.
Vultur
16.08.2016 00:20
2
Всем доброй ночи / утра / дня!

Запущен информационно-новостной блог компании в ЖЖ (Живой Журнал, LifeJournal)

http://gtl-rus.livejournal.com/

Кому недостаточно обсуждений новостей и перспектив компании здесь, на форуме - можно продолжать дискуссии там.
$_One_dollar_$
16.08.2016 00:20

так всё и есть...!
Не знаю в каком кругу вы общаетесь и собираете свой индикатор. В моем есть те кто не доволен , ездит на мерсе новом, работает руководителем, квартира есть, все сама, но ситуация не устраивает и она участвует в каких то своих там митингах, движениях, пытается изменить, казалось бы чего вот не хватает ей)) есть знакомая которая считает как вы , все , страна , народ пассивный и теперь уже говорит что дремучий)) уехала в США учится на продюсера, окрутила какого то Нигера из шоу бизнеса и типа модная)) есть те которые пашут, зарабатывают и их все устраивает. А, ещё как пример приведу одноклассницу из Киева , которая приехала с родителями на север совсем маленькой отучилась там 11 классов и уехала в Украину и теперь пишет что мы быдло темное , ватники) на Соловьеве взращённое )).
Я тоже телек не смотрю с 2012г ! А информация в интернете есть.. но разная.. надо думать и взвешивать!
А самое простое - выйдите на улицу и посмотрите вокруг ... поговорите с людьми! Это будет очень точный индикатор нынешней обстановки и уровня жизни!
Всё просто....
Mirax
16.08.2016 00:22

Заработай себе на пенсию. Опять вы об материальном, хочу путешествовать , хочу о хочу се. У меня родители , мать учительница была, отец связист , отпахали 40 лет на северах. Путешествуют себе пока здоровье есть , пашут в городе ,мать ещё репетиторствует, батя разводку в квартирах делает. Им хватало бы и пенсии, просто они привыкли работать и сидеть просто на пенсии им не интересно.
а мне хочется не только, чтобы не было войны, а чтобы в мирное время люди жили в государстве, которое о них заботиться, чтобы выйдя на пенсию, люди смогли путешествовать, ведь даже поездки по России дороги, на Байкал-дорого, на Камчатку-дорого, а ведь там красоты, но их можно только по телевизору посмотреть. Отдохнуть в России тоже дорого, а сервис не соответствует заплаченной цене. Так, я хочу, чтобы люди жили и получали от жизни удовольствие, а не терпели.
agdamych
1
Сообщение удалено автором 06.11.2019 в 18:22.
Babochka

сколько не говори халва, а во рту все равно сладко не станет.
Но цифры говорят нам обратное.
Я в Татарстане живу, у нас с цифрами все впорядке. И думаю, пока люди сами не перестанут обсерать свою же страну и всех вИнить кроме себя, так и будут у вас ваши цифры. Измените свое сознание. МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ В МИРЕ. И увидите, как все начнет меняться в лучшую сторону. Ну делать что то надо конечно, хоть немного, но каждый день, а не на диване лежать, по клавишам бить, на страну жаловаться. Это любой дурак может.
Mirax

Заработай себе на пенсию. Опять вы об материальном, хочу путешествовать , хочу о хочу се. У меня родители , мать учительница была, отец связист , отпахали 40 лет на северах. Путешествуют себе пока здоровье есть , пашут в огороде ,мать ещё репетиторствует, батя разводку в квартирах делает. Им хватало бы и пенсии, просто они привыкли работать и сидеть просто на пенсии им не интересно.
$_One_dollar_$
16.08.2016 00:23

А что обсуждать то !?
Уже всё перетёрли! Новостей нет никаких.....
Тут уже не знаем кого винить в болоте гтл 63коп...
Всем доброй ночи / утра / дня!

Запущен информационно-новостной блог компании в ЖЖ (Живой Журнал, LifeJournal)

http://gtl-rus.livejournal.com/

Кому недостаточно обсуждений новостей и перспектив компании здесь, на форуме - можно продолжать дискуссии там.
Maximu$
16.08.2016 00:24
0
Вы правы ! действительно народ в РФ виноват сам , что у него столько слямзили...!
Я в Татарстане живу, у нас с цифрами все впорядке. И думаю, пока люди сами не перестанут обсерать свою же страну и всех вИнить кроме себя, так и будут у вас ваши цифры. Измените свое сознание. МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ В МИРЕ. И увидите, как все начнет меняться в лучшую сторону. Ну делать что то надо конечно, хоть немного, но каждый день, а не на диване лежать, по клавишам бить, на страну жаловаться. Это любой дурак может.
У меня ничего не слямзили, потому что сам не ворую. Удивляют люди, которые жалуются на пенсию или что государство у них ворует, а у самих на счетчиках воды и света стоит фигня, чтоб воровать. Спят и видят, что бы еще украсть или обмануть кого. 10 нашел, больше украл, 100 потерял. Этого они понимать не хотят (
Mirax
16.08.2016 00:24

У тебя слямзили чтоли ?))
Вы правы ! действительно народ в РФ виноват сам , что у него столько слямзили...!
Mirax
16.08.2016 00:25
−1
У меня ничего не слямзили, потому что сам не ворую. Удивляют люди, которые жалуются на пенсию или что государство у них ворует, а у самих на счетчиках воды и света стоит фигня, чтоб воровать. Спят и видят, что бы еще украсть или обмануть кого. 10 нашел, больше украл, 100 потерял. Этого они понимать не хотят (
Согласен с тобой полностью. Обычно такие вот и сами воруют, потому что у них типа воруют. И дети мои будут воровать потому что у родителей воровали...))
$_One_dollar_$
16.08.2016 00:25
1
и у тебя тоже! только ты еще не понял!
У тебя слямзили чтоли ?))
Maximu$
16.08.2016 00:26

А зачем говорить, приезжайте сами увидите.
Mirax
16.08.2016 00:26

За границей то работать придётся )) коммунизм закончился. Как поработаешь так и жить будешь
Babochka
16.08.2016 00:27
2
Вы меня не слышите, нужно, чтобы государство было ГОСУДАРСТВОМ и не только для Сечина, Шувалова, Пескова и др. А было ГОСУДАРСТВОМ для всех своих жителей.
Заработай себе на пенсию. Опять вы об материальном, хочу путешествовать , хочу о хочу се. У меня родители , мать учительница была, отец связист , отпахали 40 лет на северах. Путешествуют себе пока здоровье есть , пашут в огороде ,мать ещё репетиторствует, батя разводку в квартирах делает. Им хватало бы и пенсии, просто они привыкли работать и сидеть просто на пенсии им не интересно.
Maximu$
16.08.2016 00:29

Согласен с тобой полностью. Обычно такие вот и сами воруют, потому что у них типа воруют. И дети мои будут воровать потому что у родителей воровали...))
У меня отец воровал свет, чтоб кур греть зимой. Так у него то одна, то сразу две помрут. Я поговорил, теперь не ворует и о чудо больше ни одна не умерла
$_One_dollar_$

они это понят не могут! им хозяин нужен поэтому считают что так и должно быть....
(простите если кого огорчил)
Вы меня не слышите, нужно, чтобы государство было ГОСУДАРСТВОМ и не только для Сечина, Шувалова, Пескова и др. А было ГОСУДАРСТВОМ для всех своих жителей.
Азимут

А
Здесь правду не хотят слушать.. вот и создали новый блог.. где сами будут убирать неудобных пользователей
https://youtu.be/rT_6OZ9fvf4
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может6

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь7

Всего голосов:18 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю5

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 224.8−45.84 (−1.40%)16:08
RTSI1 138.25−1.15 (−0.10%)16:08
DJ Industrial43 191.24−649.67 (−1.48%)00:48
S&P 5005 849.72−104.78 (−1.76%)08:20
NASDAQ Comp18 350.1912−497.0878 (−2.64%)00:00
FTSE 1008 815.45−55.86 (−0.63%)15:53
DAX 3022 574.55−572.47 (−2.47%)15:53
Nikkei 22537 331.18−454.29 (−1.20%)09:30
Hang Seng22 941.77−64.5 (−0.28%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.07+1.3 (+1.43%)15:53
ГАЗПРОМ ао171.32+2.06 (+1.22%)15:53
ГМКНорНик139.3+3.38 (+2.49%)15:53
ЛУКОЙЛ7 285−56.5 (−0.77%)15:53
Полюс19 530+371 (+1.94%)15:53
Роснефть534.15−4.85 (−0.90%)15:53
РусГидро0.5412+0.0044 (+0.82%)15:53
Сбербанк314.44+8.94 (+2.93%)15:53

Курсы валют

EUR1.05531+0.00674 (+0.64%)15:53
GBP1.2749+0.005 (+0.39%)15:53
JPY148.24−1.232 (−0.82%)15:53
CAD1.44208−0.00562 (−0.39%)15:53
CHF0.88719−0.00945 (−1.05%)15:53
CNY7.2557−0.0286 (−0.39%)15:47
RUR88.9655−0.7235 (−0.81%)15:53
EUR/RUB93.872−0.195 (−0.21%)15:53
AUD0.624+0.00164 (+0.26%)15:53
HKD7.77285−0.00385 (−0.05%)15:53
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.