Кукел, взываю к состраданию твоему, коли оно у тебя имеется! Ну доколе ты будешь нас мучить?! Ну вези же уже нас на 20 рублей! Ну или хотя бы на 6 рублей для начала...
Кукел, взываю к состраданию твоему, коли оно у тебя имеется! Ну доколе ты будешь нас мучить?! Ну вези же уже нас на 20 рублей! Ну или хотя бы на 6 рублей для начала...
Народ, что то вы тут нездоровое разгонять стали. Давайте по делу лучше. Нам нужно знать, как идет строительство и когда деньги будут (примерные даты). Со слов РК они должны были еще в 1 квартале поступить, но увы! Сейчас ему интересны выборы нежели акции ГТЛ, и это факт. Мое мнение, бумага держится за счет сидельцев, которые верят в светлое будущее и не сливают, если вдруг скажут, что бабок в этом году не ждите, а по заводу так и будет тишина. Пока по моим ощущениям все к этому и идет. Что делать будите???? Сливаться??? Вот это бы стоило обсудить.
Народ, что то вы тут нездоровое разгонять стали. Давайте по делу лучше. Нам нужно знать, как идет строительство и когда деньги будут (примерные даты). Со слов РК они должны были еще в 1 квартале поступить, но увы! Сейчас ему интересны выборы нежели акции ГТЛ, и это факт. Мое мнение, бумага держится за счет сидельцев, которые верят в светлое будущее и не сливают, если вдруг скажут, что бабок в этом году не ждите, а по заводу так и будет тишина. Пока по моим ощущениям все к этому и идет. Что делать будите???? Сливаться??? Вот это бы стоило обсудить.
хмм аппетит приходит вовремя еды чем дольше сидишь, тем больше хочется многие в феврале тоже повыходили - в поисках красивой жизни, обратно возвращались - по тем ценам, по которым успели сейчас боковик длиться уже более 4х месяцев, спекулятивные задерги не считаю, на мой взгляд, развязка близко но это мое имхо а так, про акцию, которая на наших только плечах держится , ты абсолютно прав кроме нас в стакане никого нет: все биды и офера мне знакомы в лицо
А я не хочу ничего обсуждать. ))(.Надоело..))..Всё-равно же до упора сидеть буду.. Безумство и отвага-наш девиз!)))..Да и фактор безумства сделки под сомнением,ибо если всё взвесить,то перевес именно "за".. ..Я чё заходила то?!..Да просто хочу Вам пожелать доброго,позитивного утра..)).. https://www.youtube.com/watch?v=zKrEhzi8_1M
Делегации от Роснефть, Северский трубный завод, Севернефтегазпром, Соликамскбумпром, Иркутская нефтяная компания, Вологодские лесопромышленники, Томскнефть, Лукойл, СыктывкарТиссью Груп, Башкирская содовая компания, Щекиноазот, а также представители более чем 40 промышленных инвестиционных проектов подтвердили свое участие в ежегодной конференции и выставке «Генерация энергии 2016: инвестиции, строительство и модернизация» (5-6 октября, Москва, отель "Балчуг Кемпински").
Иван Меншиков, генеральный директор, РНГ Петр Вершков, генеральный директор, СтандартЦемент Сергей Дзюбенко, исполнительный директор, ГК Штарк Алексей Спирин, начальник отдела регулирования выбросов парниковых газов, ОК РУСАЛ Николай Ротмисторов, директор департамента «Производство энергии и газ», SIEMENS Владимир Дубина, главный энергетик, Каменск-Уральский металлургический завод Алексей Юмангулов, директор, Нижнекамская ТЭЦ (Татнефть) Дмитрий Григорьев, генеральный директор, Э.ОН Коннектинг Энерджис
Приглашение мне на ящик упало, может заинтересует кого из жителя.
хмм аппетит приходит вовремя еды чем дольше сидишь, тем больше хочется многие в феврале тоже повыходили - в поисках красивой жизни, обратно возвращались - по тем ценам, по которым успели сейчас боковик длиться уже более 4х месяцев, спекулятивные задерги не считаю, на мой взгляд, развязка близко но это мое имхо а так, про акцию, которая на наших только плечах держится , ты абсолютно прав кроме нас в стакане никого нет: все биды и офера мне знакомы в лицо
Мог бы и не вставлять свои 3 копейки. Лично твое благородство мы уже знаем. Или тебе и всем присутствующим напомнить, твоей перепиской с Владддом, как помог ему деньги потерять? Так что свое мнение можешь больше не высказывать, оно никому не интересно = пустота. Лучше не пиши, ты себя уже дискредитировал!
Вообще имхо моё мнение - отчет на позитиве, ошибок нету с 1 раза норм составлен, денег нету много-но их и не ожидалось в нем. Так что падать не начем, роста тоже правда особого ждать не приходиться но как говориться "Пилите её Шура , пилите - она золотая")))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.