Я не понял почему все так ждали отчета . И никто не льет ??? Зачем делать о тчеты без движения .. плохая акция .
всем салют лить начнут ниже 62 а вот тарить выше 64копеек как то так, технику не надуришь, а тутова она предельна ясна так что ттик-так время неумалимо её пихает
Я не понял почему все так ждали отчета . И никто не льет ??? Зачем делать о тчеты без движения .. плохая акция .
всем салют лить начнут ниже 62 а вот тарить выше 64копеек как то так, технику не надуришь, а тутова она предельна ясна так что ттик-так время неумалимо её пихает
Буратино, не переживай, потрогают еще вас за стопы
Буратино, не переживай, потрогают еще вас за стопы
ну таки уже неделю клянчу- НУ ВЫБЕЙТЕ МЕНЯ УЖЕ ИЗ ПАПИРА, НУ ПЖЛСТА
скажите, пжалста, а кто льёт то ?? наверное те, кто под отчет набились в ожидании ракеты ??
Льют те кто брал шлак по 50-60 копеек и ждал ракеты на отчете, те кто тарил по 1-2-3 рубля не могут себе позволить лить, и вынуждены терпеть обман кадырова
скажите, пжалста, а кто льёт то ?? наверное те, кто под отчет набились в ожидании ракеты ??
Льют те кто брал шлак по 50-60 копеек и ждал ракеты на отчете, те кто тарил по 1-2-3 рубля не могут себе позволить лить, и вынуждены терпеть обман кадырова
Слушай, да хорош уже, я помню, как ты тут в марте восхвалял ГТЛ, потом в модеры даже набился, банил всех кого попало... то что у тебя не получилось - сочувствую...я с 30 копеек сижу, ни разу не кричал ничего подобного... и видел свой профит в 10 раз умноженный, тоже не слил...расстраивался, но не орал и не позорился.. сижу дальше, жду...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.