Да ты не считай чужие деньги. Озеро не озеро. Я чтоли не общаюсь ни с кем?! Государство что кого то куда то гнало и загнало? Если хочешь так делай , а не просто нытьем занимайся, "поезди пообщайся все люди загнанные государством"- бред , вся Москва на иномарках ездит , куда не поеду с Москвы толпами отдыхают, вот ведь бедалаги загнало государство на моря и пересадило на иномарки))
я живу в МОСКВЕ, но много моталась по стране, много общалась с простыми людьми, загнанными государством в безвыходные ситуации, наверно, мы с вами любим Родину по разному, я хочу, чтобы каждый гражданин страны был социально защищен, а не только друзья друзей кооператива "Озеро"
В ресторанах уже даже в будни нет свободных столов вечером. Вот куда государство загнало
Да ты не считай чужие деньги. Озеро не озеро. Я чтоли не общаюсь ни с кем?! Государство что кого то куда то гнало и загнало? Если хочешь так делай , а не просто нытьем занимайся, "поезди пообщайся все люди загнанные государством"- бред , вся Москва на иномарках ездит , куда не поеду с Москвы толпами отдыхают, вот ведь бедалаги загнало государство на моря и пересадило на иномарки))
В ресторанах уже даже в будни нет свободных столов вечером. Вот куда государство загнало
Она не моя знакомая , я с ней познакомился случайно в Мексике. Она кстати и детей своих перианала, дочь освоилась а сын типа болбес болбесом , работать не хочет живёт на пособие. О! Раз у вас такая жизнь никудышная в нашей стране, может уедете в Штаты , там 500-800 баксов вам будут платить, конечно если шевельнётесь сами, так просто приехав и сказав дайте мне денег американское государство хочу у вас жить...)) не получится, там тоже нужно что то для этого сделать будет
меня не нужно никуда посылать, я и сама могу послать куда-нибудь. наверно, ваша знакомая не от хорошей жизни в процветающей России метнулась в загнивающее США на старости лет.
Так езжай в Израиль и живи там. Я в Мексике с бабулей с Сахалина познакомился , она выйдя на пенсию уехала в Вашингтон, работала там чернорабочей, купила фиктивный брак, получила гражданство и получает пенсию что то около 1,5 т долларов , всем довольна. Порадовался за неё .но это не моё . Жил в Италии какое то время , тоскливо там, в плане все равно мы там чужие.
Москва-не Россия, вы пообщайтесь с людьми на периферии,хоть в тех же Чебоксарах, где уровень жизни очень низкий, там не до мерсов, там семью бы прокормить, вам там расскажут, как типографию закрыли ,рабочих без выходного пособия выбросили в количестве 300 человек на улицу, и зарплату до закрытия типографии не платили годами. а им Чебоксарах и податься некуда, а в Москву с семьей не рванешь. И сколько профсоюз там не пытался отстоять права трудового коллектива, ничего не вышло.
я живу в МОСКВЕ, но много моталась по стране, много общалась с простыми людьми, загнанными государством в безвыходные ситуации, наверно, мы с вами любим Родину по разному, я хочу, чтобы каждый гражданин страны был социально защищен, а не только друзья друзей кооператива "Озеро"
Она не моя знакомая , я с ней познакомился случайно в Мексике. Она кстати и детей своих перианала, дочь освоилась а сын типа болбес болбесом , работать не хочет живёт на пособие. О! Раз у вас такая жизнь никудышная в нашей стране, может уедете в Штаты , там 500-800 баксов вам будут платить, конечно если шевельнётесь сами, так просто приехав и сказав дайте мне денег американское государство хочу у вас жить...)) не получится, там тоже нужно что то для этого сделать будет
меня не нужно никуда посылать, я и сама могу послать куда-нибудь. наверно, ваша знакомая не от хорошей жизни в процветающей России метнулась в загнивающее США на старости лет.
Знаю вы не любите сравнения , но мая матушка в 25 лет уехала на север пот у что там платили в разы больше , жили долго в общежитии . Поэтому херли сидеть в регионе если руки ноги есть голова на месте , а там работы для тебя нет . Ты думаешь я сижу в одном городе и больше не бываю нигде не знаю как живут? Те ктопоставил работать работают и там, да уровень жизни отличается. Но вот от нытья вашего, везде плохо, государство нам Ничего не даёт ... Буэээ.
Москва-не Россия, вы пообщайтесь с людьми на периферии,хоть в тех же Чебоксарах, где уровень жизни очень низкий, там не до мерсов, там семью бы прокормить, вам там расскажут, как типографию закрыли ,рабочих без выходного пособия выбросили в количестве 300 человек на улицу, и зарплату до закрытия типографии не платили годами. а им Чебоксарах и податься некуда, а в Москву с семьей не рванешь. И сколько профсоюз там не пытался отстоять права трудового коллектива, ничего не вышло.
В Индии сотнями миллионов голодают, но страну свою не обсерают и живут в трущебах дружно и по своему радуются жизни. Не все сразу и до Чебоксар хорошая жизнь дойдет ( хотя я был там и тоже нормально ). А что не сажают, вас задевает, зато все отнимают наворованное и это только начало, я думаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.