У нашего народа предела в терпении нет...! Это наша национальная идея! Прадеды терпели, деды терпели, отцы терпели мы потерпим и дети наши будут терпеть!!!
все раскрылось! люди в шоке. оказывается ничего нет!
Люди это вы и алзов? То, что на любой ветке присутствуют пару шутов гороховых все уже привыкли? Смешите нас дальше
Самое главное это не клоны. Так говорят............... Икарушка тут пару раз каркнул и....вечный бан. Говорят клон. А с осени летал и ничего. Такие брат дела .................
пенсия в РФ-гроши, у меня при выходе на заслуженный отдых было 7400. бакс был 30. равнялось 246,66 бакса, за пять лет выросло до 11300, при нынешнем баксе 63. итого меньше 179, 36, а Израиль страна не дешевая, там на 179 баксов не проживешь.
У нашего народа предела в терпении нет...! Это наша национальная идея! Прадеды терпели, деды терпели, отцы терпели мы потерпим и дети наши будут терпеть!!!
пенсия в РФ-гроши, у меня при выходе на заслуженный отдых было 7400. бакс был 30. равнялось 246,66 бакса, за пять лет выросло до 11300, при нынешнем баксе 63. итого меньше 179, 36, а Израиль страна не дешевая, там на 179 баксов не проживешь.
так пляшут совершенно бесплатно, вечером как стемнеет в субботу, народ выходит на набережную и радуется жизни, и в воскресенье продолжает радоваться, а с понедельника до 15.00 пятницы вкалывают не за страх, а за совесть.
так пляшут совершенно бесплатно, вечером как стемнеет в субботу, народ выходит на набережную и радуется жизни, и в воскресенье продолжает радоваться, а с понедельника до 15.00 пятницы вкалывают не за страх, а за совесть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.