По поводу того что недавно на бирже. Много не нужных слов для начала нахватался. А главное терминология развода и развития компании =ЕСТЬ ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Тут есть пернатый друг этих выражений. Двух двоих уже подбили. перелогинились. Но суть в другом. У моего младшенького 30 -к и то пытаюсь элементарные житейские вещи постоянно ДОКАЗЫВАТЬ, говорит что знает и понимает. Но косячит периодически при этом. Вот когда ВАМ будет 2 раза по 20. Тогда можно говорить о принципиальных отличиях. Сейчас это контрпродуктивно. Так как выводы соответствующие ВЫ лично уже сделали. Хотите только их подтверждения.
да стараюсь по максимому впитывать хоть какую то полезную инормацию, иногда тут книжки интересные советуют, записываю потом читаю иногда словечко другое про биржу скажут на ус мотаю, прекрасно понял только одну вещь лично я тот тип людей которые только на своих ошибках могут учиться а ты сам какого мнения о гтл?
Ну если мы уже на ты. Тогда при том, что ВЫ всё же читали ветку. То всё изложено с самого февраля. А особливо при переводе в сектор Д. Тогда пришлось напрячь нужных людей. Что бы понять, а в последующем изложить тут всю составляющую ЖИЗЕЛИ!!!!!
Какая может быть информация со стройки, если стройка по факту не началась? Фотки пустой площадки? И сильно они кого-то успокоют?
Да успокойся, ХЫ!!! Это же есполезняк. Опять про белого бычка. Лучше вообще не обращать внимания. Тут уже сколько по этим вопросам трындели, что мозоли на языках. Алзов выскочил и начал опять плакаться. Будто ветку и вовсе не читал месяца 3-4. И этот говорит, что читал. А про стройку -прост тут помню, а тут не помню. Так вот читаю тнас. Поэтому пусть конспектируют и скрин в студию. А так будем попками работать за просто так не более того.
не не не с Алзовым только не сравнивайте, я помню как он больше всех паниковал когда +40 и -40(почти) за один торговый день бумага сделала, дело в том что я всего лишь хотел услышать ваши соображения по вопросам которые я описал и все, только агра не нужно, не меньше вашего хочу роста и я не в коем случае не пытаюсь магедонить
Ну по итогу решился, здравствуй ветка, в бумаге с прошлого года, довольно большая средняя 1.2, все это время практически ежедневно читал ветку, вообще на бирже чуть больше года, хочу поделиться своими соображениями по поводу гтл, начну с того что в случае с жителькой мое отношение меняется к ней частенько, то начитавшись некоторых постов где поют про вилы яхты и сверх прибыли, на несколько дней становится спокойно и то ли верить начинаешь в бумагу то ли гипноз действует но бывает и такое, что думаю о негативе, что это может и попахивает разводом слишком много слов да и Кадыр этот доверия не внушает похож на ребенка со своей бурной реакцией и морем обещаний и чисто внешне мне он не понравился, а что касается компании 1) при условии, что весь этот движ развод зачем им выплачивать дивы? они же не меценаты, из этого моя думалка выдает следующее выходит они собираются заново устроить Pump&Dump ? как себя чувствовали староверы когда сидели на 20-30 копейках какая атмосфера и мысли были у вас в то время ребят? и если все же они станцуют последний танец то на какие предположения на каком уровне закончатся пляски? я не мечтаю о вилах яхтах но хотя бы в рублика так 1.5-2 возможно? 2) второе развитие событий, как я его вижу, ок это все реальность и правда будут и заводы и деньги на счетах но почему показать хотя бы один ничтожный пруф стройки с судана или хотя бы любую другую информацию по стройке что бы миноры успокоились да и молва добрая пошла(при условии что это все не развод) зачем они не делают этого!? Разве у миноров так много денег что увезут их карету до небес, что им самим это будет не выгодно? не ну отговорка что это все инсайд прошу не писать, начитался уже вообщем как то так, ну и думаю немного о себе рассказать не помешает сам с Татарстана 20 лет, этим летом получил диплом(после него нету жизни ну кроме того как наблюдать болтанку на графике гтл)
много букв, сам сиже в жтл с 30 коп с периодическими перезаходими. В силу неопытности про...ал выход на 3 рублях, но это не главное. как всегда главным остается вопрос, министры россии и судана на столько продажные, чтобы кинуть акционеров на несколько десятков млн? говорить можно много, неправильные отчеты, потерявшийся лярд и тд. но, доверие заслужено одним - межправительственным уровнем сторон. Кто сможет опровергнуть?
не обязательно фото, есть массу других способов предоставить пруф того что есть движения и в будущем там будет не пустая площадка, я это имел в виду)
Установка будет подключена к технологическим каналам на режимном суданском НПЗ. Пока есть только проект установки и геологическая карта местности, под площадку. Фундамент наверное залит уже и какая-то подводка есть по периметру, но площадь установки 1000 квадратных метров вроде - совсем немного. Вот что вообще планируете видеть на фото, никаких лого компании там точно нигде нету.
Там мэтр торфом (уже у нас тут его в баржи складируют) на жёлтом песке символику фирмы отсыпать будет. Это что бы из космоса видно было. А потом по этому торфу травку посеят. Вообщем будет стильно. Вначале чёрно, а потом зелёное. Символично даже.
Установка будет подключена к технологическим каналам на режимном суданском НПЗ. Пока есть только проект установки и геологическая карта местности, под площадку. Фундамент наверное залит уже и какая-то подводка есть по периметру, но площадь установки 1000 квадратных метров вроде - совсем немного. Вот что вообще планируете видеть на фото, никаких лого компании там точно нигде нету.
Там мэтр торфом (уже у нас тут его в баржи складируют) на жёлтом песке символику фирмы отсыпать будет. Это что бы из космоса видно было. А потом по этому торфу травку посеят. Вообщем будет стильно. Вначале чёрно, а потом зелёное. Символично даже.
Ну по итогу решился, здравствуй ветка, в бумаге с прошлого года, довольно большая средняя 1.2, все это время практически ежедневно читал ветку, вообще на бирже чуть больше года, хочу поделиться своими соображениями по поводу гтл, начну с того что в случае с жителькой мое отношение меняется к ней частенько, то начитавшись некоторых постов где поют про вилы яхты и сверх прибыли, на несколько дней становится спокойно и то ли верить начинаешь в бумагу то ли гипноз действует но бывает и такое, что думаю о негативе, что это может и попахивает разводом слишком много слов да и Кадыр этот доверия не внушает похож на ребенка со своей бурной реакцией и морем обещаний и чисто внешне мне он не понравился, а что касается компании 1) при условии, что весь этот движ развод зачем им выплачивать дивы? они же не меценаты, из этого моя думалка выдает следующее выходит они собираются заново устроить Pump&Dump ? как себя чувствовали староверы когда сидели на 20-30 копейках какая атмосфера и мысли были у вас в то время ребят? и если все же они станцуют последний танец то на какие предположения на каком уровне закончатся пляски? я не мечтаю о вилах яхтах но хотя бы в рублика так 1.5-2 возможно? 2) второе развитие событий, как я его вижу, ок это все реальность и правда будут и заводы и деньги на счетах но почему показать хотя бы один ничтожный пруф стройки с судана или хотя бы любую другую информацию по стройке что бы миноры успокоились да и молва добрая пошла(при условии что это все не развод) зачем они не делают этого!? Разве у миноров так много денег что увезут их карету до небес, что им самим это будет не выгодно? не ну отговорка что это все инсайд прошу не писать, начитался уже вообщем как то так, ну и думаю немного о себе рассказать не помешает сам с Татарстана 20 лет, этим летом получил диплом(после него нету жизни ну кроме того как наблюдать болтанку на графике гтл)
много букв, сам сиже в жтл с 30 коп с периодическими перезаходими. В силу неопытности про...ал выход на 3 рублях, но это не главное. как всегда главным остается вопрос, министры россии и судана на столько продажные, чтобы кинуть акционеров на несколько десятков млн? говорить можно много, неправильные отчеты, потерявшийся лярд и тд. но, доверие заслужено одним - межправительственным уровнем сторон. Кто сможет опровергнуть?
Уже писал об этом. Но добавить надо. От этого проекта зависит РЕАЛЬНО судьба самого правительства Судана. Если будет как тут говорят разные сомнительные личности. То в таком случае негров из Анапы ждёт реальный кирдык. Съесть не съедят =это не южный Судан. Но повесить могут вполне реально. Так что тут вопрос для ленивого. Что предпочесть лучше..............
это вот откуда Вы про торф знаете !??
Чем торгуем, про то и знаем. У нас его много............. (Особенности национальной рыбалки)...
я три года подряд отдыхала в Эгле (Друскининкай), нравилось. чисто, кормили хорошо, а в прошлом году, что-то у них разладилось. посоветовала друзьям, они вернулись недовольные. В этом году решила в Израиль опять поехать, пока еще там.
я три года подряд отдыхала в Эгле (Друскининкай), нравилось. чисто, кормили хорошо, а в прошлом году, что-то у них разладилось. посоветовала друзьям, они вернулись недовольные. В этом году решила в Израиль опять поехать, пока еще там.
сколько раз летала. обходилось без проблем, погода +30-32, так у родственников в Белгородской области на солнце все 45 было на пошлой неделе, даже в Израиле холоднее. А на море в Бат-Яме вообще здорово.
В Израиле хорошо. Только жарко очень. Но и стрёмно бывает. Ссыкотно, одним словом.
сколько раз летала. обходилось без проблем, погода +30-32, так у родственников в Белгородской области на солнце все 45 было на пошлой неделе, даже в Израиле холоднее. А на море в Бат Яме вообще здорово.
сколько раз летала. обходилось без проблем, погода +30-32, так у родственников в Белгородской области на солнце все 45 было на пошлой неделе, даже в Израиле холоднее. А на море в Бат Яме вообще здорово.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.