так я об этом и написала, моя пенсия сейчас 179 долларов , а если бы я пахала 31 год в Израиле, то была бы 1500, нашему государству глубоко фиолетово на простого человека, а мы все терпим и терпим
так пляшут совершенно бесплатно, вечером как стемнеет в субботу, народ выходит на набережную и радуется жизни, и в воскресенье продолжает радоваться, а с понедельника до 15.00 пятницы вкалывают не за страх, а за совесть.
Так не терпи. Жизнь твоя и проживаешь её ты сам. Не нравится меняй свою жизнь, условия и тд. Никто тебе ничего не должен и за тебя не сделает. Себя делаешь ты сам.
так я об этом и написала, моя пенсия сейчас 179 долларов , а если бы я пахала 31 год в Израиле, то была бы 1500, нашему государству глубоко фиолетово на простого человека, а мы все терпим и терпим
У нашего народа предела в терпении нет...! Это наша национальная идея! Прадеды терпели, деды терпели, отцы терпели мы потерпим и дети наши будут терпеть!!!
Так не терпи. Жизнь твоя и проживаешь её ты сам. Не нравится меняй свою жизнь, условия и тд. Никто тебе ничего не должен и за тебя не сделает. Себя делаешь ты сам.
СССР тут не причём. Те деньги сгорели на мега проектах СССР, как в России так и в союзных республиках + союзные страны соцлагеря. Недаром же замораживали вклады в 92 вроде, просто потому что не было имущества обеспеченного теми деньгами. Государство потратило все деньги которое брало у граждан на свои проекты прежде всего военные, по которым не может быть возврата. До сих пор прощаем долги СССР на поставки оружия нищим странам на десятки миллиардов баксов каждой, потому что вернуть проблемно. Поэтому тут ничего не сделаешь, потому Союз и развалился что деньги закончились. И кстати производительность труда при СССР была довольно хреновой, но тоже из-за того что упор был на оборонку - но это было важно тогда тоже, не было простых решений.
Унизительная пенсия в РФ! Люди работали при СССР отпахали как надо , а им эти копейки!11-12тр это просто унизительно....
СССР тут не причём. Те деньги сгорели на мега проектах СССР, как в России так и в союзных республиках + союзные страны соцлагеря. Недаром же замораживали вклады в 92 вроде, просто потому что не было имущества обеспеченного теми деньгами. Государство потратило все деньги которое брало у граждан на свои проекты прежде всего военные, по которым не может быть возврата. До сих пор прощаем долги СССР на поставки оружия нищим странам на десятки миллиардов баксов каждой, потому что вернуть проблемно. Поэтому тут ничего не сделаешь, потому Союз и развалился что деньги закончились.
Вы не согласны, что каждый строит жизнь сам себе и проблем нет - проблема это мы сами? Что то не нравится - меняй себя. Все что нас окружает ( жена, дети, коллеги, дом, работа например ) - это наше отражение. Повторю, хочешь что то изменить, измени себя. В любой проблеме венить только себя. Я думал, вы как раз это поняли ( по вашим постам ). Видимо нет (
СССР тут не причём. Те деньги сгорели на мега проектах СССР, как в России так и в союзных республиках + союзные страны соцлагеря. Недаром же замораживали вклады в 92 вроде, просто потому что не было имущества обеспеченного теми деньгами. Государство потратило все деньги которое брало у граждан на свои проекты прежде всего военные, по которым не может быть возврата. До сих пор прощаем долги СССР на поставки оружия нищим странам на десятки миллиардов баксов каждой, потому что вернуть проблемно. Поэтому тут ничего не сделаешь, потому Союз и развалился что деньги закончились.
вы. наверно, молоды, ничего жизнь отрихтует. поймете, что есть еще в жизни и обстоятельства непреодолимой силы
Вы не согласны, что каждый строит жизнь сам себе и проблем нет - проблема это мы сами? Что то не нравится - меняй себя. Все что нас окружает ( жена, дети, коллеги, дом, работа например ) - это наше отражение. Повторю, хочешь что то изменить, измени себя. В любой проблеме венить только себя. Я думал, вы как раз это поняли ( по вашим постам ). Видимо нет (
вы. наверно, молоды, ничего жизнь отрихтует. поймете, что есть еще в жизни и обстоятельства непреодолимой силы
во-первых, вИнить. а не вЕнить. Вот я , не могу уехать сейчас из России. у меня на руках 92 летний отец и 88 летняя мать, которые никогда не хотели уезжать никуда, ни в Германию, ни в Израиль, как их не уговаривали, они, видите ли русские люди еврейской национальности, а оставить их в России и наезжать к ним периодически, это все равно, что бросить их. Вот вам и обстоятельства непреодолимой силы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.