И вообще, смешны рассуждения трейдеров, размышляющих о патриотизме и прочих таких делах.
Сами биржевые спекулянты и способствуют тому, что у нас капитал утекает за рубеж.
Не прямо, но косвенно точно.
Тема сложная и широкая для обсуждения, поэтому углубляться в подробности не буду.
Не согласен. На рынке два дурака, один продает - другой покупает. На покупку тебя под дулом пистолета не ставят, все покупают или продают добровольно. Но если кто обманом наживился, так же и потеряет, скорее даже больше.
Она не моя знакомая , я с ней познакомился случайно в Мексике. Она кстати и детей своих перианала, дочь освоилась а сын типа болбес болбесом , работать не хочет живёт на пособие. О! Раз у вас такая жизнь никудышная в нашей стране, может уедете в Штаты , там 500-800 баксов вам будут платить, конечно если шевельнётесь сами, так просто приехав и сказав дайте мне денег американское государство хочу у вас жить...)) не получится, там тоже нужно что то для этого сделать будет
меня не нужно никуда посылать, я и сама могу послать куда-нибудь. наверно, ваша знакомая не от хорошей жизни в процветающей России метнулась в загнивающее США на старости лет.
О мексика текила из кактусов Очень интересные видео есть про текиловые заводики- весь цикл производства начиная с грядок в кактусами в 2 раза больше человека самбреро, балалайка
Она не моя знакомая , я с ней познакомился случайно в Мексике. Она кстати и детей своих перианала, дочь освоилась а сын типа болбес болбесом , работать не хочет живёт на пособие. О! Раз у вас такая жизнь никудышная в нашей стране, может уедете в Штаты , там 500-800 баксов вам будут платить, конечно если шевельнётесь сами, так просто приехав и сказав дайте мне денег американское государство хочу у вас жить...)) не получится, там тоже нужно что то для этого сделать будет
О мексика текила из кактусов Очень интересные видео есть про текиловые заводики- весь цикл производства начиная с грядок в кактусами в 2 раза больше человека самбреро, балалайка
Думаю, не нужно пояснять, куда уходят дивиденды владельцам 45,6% акций?
Кстати благодаря какому то новозеландскому миллиардеру я хорошо поднял на Сбере купив по 15 р с плечами , и он тут каково нарисовался со своим фондом, начав бешенную скупку просевшего Сбера, не знаю вышел ли он, но поднял он точно Нехило. Большие деньги Вультур большие проблемы , и как их сохранить в том числе. Не мало заграничных бизнесменов выводят деньги из той же Америки, Европы , Англии , чтобы не платить не посильные налоги для них . Так что ничего в этом страшного не вижу. Были бы к меня миллиарды, я бы тоже не хранил их в Сбербанке поверь, а раскидал бы по трём -4. Странам и в офшоры бы тоже загнал. За большим баблом всегда идёт охота и это везде так. Мой бывший бос помимо России имел счета в итальянском банке и ньюйорке . Не потому что он выводил бабло, а потому что ему так спокойнее, на российские счета падали деньги за работу в России , заграничные капали в долларах в ньюйорк, а в итальянский он загонял потому что он там живёт и скупает недвижимость ,строит дома и продаёт нашим соотечественникам)
Кстати благодаря какому то новозеландскому миллиардеру я хорошо поднял на Сбере купив по 15 р с плечами , и он тут каково нарисовался со своим фондом, начав бешенную скупку просевшего Сбера, не знаю вышел ли он, но поднял он точно Нехило. Большие деньги Вультур большие проблемы , и как их сохранить в том числе. Не мало заграничных бизнесменов выводят деньги из той же Америки, Европы , Англии , чтобы не платить не посильные налоги для них . Так что ничего в этом страшного не вижу. Были бы к меня миллиарды, я бы тоже не хранил их в Сбербанке поверь, а раскидал бы по трём -4. Странам и в офшоры бы тоже загнал. За большим баблом всегда идёт охота и это везде так. Мой бывший бос помимо России имел счета в итальянском банке и ньюйорке . Не потому что он выводил бабло, а потому что ему так спокойнее, на российские счета падали деньги за работу в России , заграничные капали в долларах в ньюйорк, а в итальянский он загонял потому что он там живёт и скупает недвижимость ,строит дома и продаёт нашим соотечественникам)
А что тебя пугает в этом ? Посмотри сколько нерезидентов сидит в тех же акциях Аппл, или банк оф Америка , такая же картина и они даже рады что в их париры инвестируют. Я бы тоже рад был если бы люди с Уолл стрит начали вкладывать деньги в Гтл или квадру )
А что тебя пугает в этом ? Посмотри сколько нерезидентов сидит в тех же акциях Аппл, или банк оф Америка , такая же картина и они даже рады что в их париры инвестируют. Я бы тоже рад был если бы люди с Уолл стрит начали вкладывать деньги в Гтл или квадру )
Тема сложная и широкая для обсуждения, поэтому углубляться в подробности не буду.
Лично меня в этом ничего не пугает.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Можно открыть структуру акционеров практически ЛЮБОЙ крупной российской компании, и посмотреть, сколько нерезидентов в ней сидит.
Что было в 2014 году после событий на Украине, сбитым летом 2014 года малазийским боингом, введения против России санкций и определенных действий "ведущих" рейтинговых агенств с курсом рубля, также всем известно - тут уже пошли в ход страновые риски, и западный капитал стал покидать наши активы.
И если бы наше население не хранило по привычке свои сбережения на банковских депозитах, а являлось бы акционерами российских компаний, тем самым уменьшая долю нерезидентов, возможно, отток капитала и спрос на "твердую" валюту был бы намного меньше.
В общем, это большая и сложная тема, не готов здесь дискутировать по данному поводу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.