Ты не первый! Я масло купил уже сегодня моторное, хотел подмазать! Не выросло, один фиг! Надо чо-то другое покупать!
подмазать это чтоб с горочки
С горочки она и так кувыркается активно и без масла! Надо наверное, что-нибудь или кого-нибудь в жертву принести, и попросить богОв, что бы Моська выросла, как раньше дикари делали! Барана, например, зарезать и притащить в Кисловский переулок, обряд совершить какой-нибудь!
С горочки она и так кувыркается активно и без масла! Надо наверное, что-нибудь или кого-нибудь в жертву принести, и попросить богОв, что бы Моська выросла, как раньше дикари делали! Барана, например, зарезать и притащить в Кисловский переулок, обряд совершить какой-нибудь!
раньше ведьм на костре сжигали. этот фомиам всегда был угоден Богам!
раньше ведьм на костре сжигали. этот фомиам всегда был угоден Богам!
Еще немного, еще чуть чуть Последний бой, он трудный самый А я Мосбиржу на хай хочу Я так давно не видел профит...
Не нужен мне профит, и так обойдусь, Живу, как Обломов?.. - И ладно, и пусть! - Да, так я хочу, чтоб всё тихо и бледно... Поправили сходу - Хотеть мол не вредно!
Весною птички прилетят, Все перья распушив свои, Ручьи повсюду зажурчат. Забросит индекс на хаи. Готовь для профита авоську Цветы конечно расцветут. Всё хорошо, я рад за моську... ..но кто-нибудь насрёт и тут..
Ситуэйшн немного напоминает мне аэрофлот в прошлом году перед дивами, мы хоть и заработали тогда, но в пустую деньги морозили до самой отсечки ожидая роста
Ситуэйшн немного напоминает мне аэрофлот в прошлом году перед дивами, мы хоть и заработали тогда, но в пустую деньги морозили до самой отсечки ожидая роста
Весною птички прилетят, Все перья распушив свои, Ручьи повсюду зажурчат. Забросит индекс на хаи. Готовь для профита авоську Цветы конечно расцветут. Всё хорошо, я рад за моську... ..но кто-нибудь насрёт и тут..
тьфу ты! одни конкуренты на мфд! раньше я тут стишки варганил, а щща и Стинол туда же!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.