Я на прошлом собрании биржи, вышел попить чая в перерыве. Ни чая, ни сахара, ни сливок. Всё по сумкам растащили, тем кому собрание нафиг не нужно было с их одним лотом, и они не стали слушать собрание до конца, а пошли первыми чай тырить. Тем кто приходит на собрание, а не специально, чтоб что-то стырить, им обычно ничего не достаётся. Ну и чего? Где я там чай попил? Так что со своим термосом лучше будет.
Я на прошлом собрании биржи, вышел попить чая в перерыве. Ни чая, ни сахара, ни сливок. Всё по сумкам растащили, тем кому собрание нафиг не нужно было с их одним лотом, и они не стали слушать собрание до конца, а пошли первыми чай тырить. Тем кто приходит на собрание, а не специально, чтоб что-то стырить, им обычно ничего не достаётся. Ну и чего? Где я там чай попил? Так что со своим термосом лучше будет.
Доброго вечера! Никогда не был на таких мероприятиях, у нас в Волгограде они не проводятся. Но, побывать хотелось бы. Удивляет в посте уважаемого коллеги несколько моментов: неужели МБ такая небогатая организация, что не могла предусмотреть такое развитие событий? Могли бы запастись в прок. Также удивлен, но не поражен поведением рядовых акционеров пришедших туда не послушать менеджмент, а просто тупо поесть и выпить. Хотя на бирже трейдеры не последний кусок без масла доедают. Бедных людей на ней нет (если МК словил, то это твоя проблема). Хотя то, что описал коллега не ново. Пару лет назад читал, что собрании акционеров Форда многим не хватило хот-догов и некоторые устроили скандал и драку. Быстро разняли. Видимо акционеры везде одинаковые. Как говорится кто-то брал Рейхстаг (президиум засыпал вопросами), а кто-то Рейхсбанк (бесплатные бутерброды).
Доброго вечера! Никогда не был на таких мероприятиях, у нас в Волгограде они не проводятся. Но, побывать хотелось бы. Удивляет в посте уважаемого коллеги несколько моментов: неужели МБ такая бедная организация, что не могла предусмотреть такое развитие событий? Могли бы запастись в прок. Также удивлен, но не поражен поведением рядовых акционеров пришедших туда не послушать менеджмент, а просто тупо поесть и выпить. Хотя на бирже трейдеры не последний кусок без масла доедают. Бедных людей на ней нет (если МК словил, то это твоя проблема). Хотя то, что описал коллега не ново. Пару лет назад читал, что собрании акционеров Форда многим не хватило хот-догов и некоторые устроили скандал и драку. Быстро разняли. Видимо акционеры везде одинаковые.
халява. все дело в ней-она по ходу дела интернациональна!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.