я вот не пойму сидят тут, на депозитах под 8% деньги держат если купить сегодня биржу по 91, это будут дивиденды 8,54% это больше чем ваши 8% ну а если дивдоходность падать будет, из-за роста цены, ну скинете вместе со мной по 93
я вот не пойму сидят тут, на депозитах под 8% деньги держат если купить сегодня биржу по 91, это будут дивиденды 8,54% это больше чем ваши 8% ну а если дивдоходность падать будет, из-за роста цены, ну скинете вместе со мной по 93
от моего закупа тока 6% выходит!
так что плоха твоя математика!
я же от текущих считал нет у меня сегодня кэша, если бы был, я бы подкупал потихоньку, а потом всю позу по 93 скину, реально считаю, что ниже 93-х, то дёшево
я же от текущих считал нет у меня сегодня кэша, если бы был, я бы подкупал потихоньку, а потом всю позу по 93 скину, реально считаю, что ниже 93-х, то дёшево
все. раз ниже 93-это малина.беру завтра на все плечи! сношайся оно все конем-погибать,так с песней с дивами в 8%+
тут некоторые умники прочитали, что я пишу, и думают: "Хрен мы Стинолу позволим по 93 скинуть. Опять развернём на 92,80-92,95" а мне тоже хрен, решил по 93, значит ни копейки дешевле, пусть держат цену ниже, больше народу ниже 93-х закупить смогут, перед походом на сто
Ну давай тогда посмотрим на прошлый див гэп. Кто на 115-120 закупал те получили 7% дивами. И -30 % от депозита. Так что кто сказал, что получив 8% сейчас через пару месяцев котировки не окажутся на 60? Я со средней 91 сижу и перед дивами продам. Хотя уверен, что от текущих мы скорее всего до отсечки ещё и упасть умудримся. Но я слишком упертый оптимист и буду сидеть кормить лося до последнего.
тут некоторые умники прочитали, что я пишу, и думают: "Хрен мы Стинолу позволим по 93 скинуть. Опять развернём на 92,80-92,95" а мне тоже хрен, решил по 93, значит ни копейки дешевле, пусть держат цену ниже, больше народу ниже 93-х закупить смогут, перед походом на сто
Стинол! Не спеши. Отдадим по 123. Арабам и Китайцам!
Ну давай тогда посмотрим на прошлый див гэп. Кто на 115-120 закупал те получили 7% дивами. И -30 % от депозита. Так что кто сказал, что получив 8% сейчас через пару месяцев котировки не окажутся на 60? Я со средней 91 сижу и перед дивами продам. Хотя уверен, что от текущих мы скорее всего до отсечки ещё и упасть умудримся. Но я слишком упертый оптимист и буду сидеть кормить лося до последнего.
А я не говорю, что мы не можем упасть до 60-ти. Можем. Я говорю, что ниже 93-х дёшево. Выше 93-х дорого. А какая будет котировка, я не знаю. И никто не знает, только делают вид, что знают. На счёт тех кто покупал год назад по 115-120. Ну так они не ниже 93-х покупали. На что они надеялись? Биржа зарабатывает на размещении денег под проценты. Комиссии не так много приносят. Когда ставка падает, доход у биржи падает. А год назад, было понятно, что ставка будет падать. Так на что рассчитывали, покупая по 115-120? А вот сейчас, если и упадут дивы, то не сильно ниже 7,7 руб, а при таких дивах, справедливая цена 93 рубля. Ниже - покупаем. Выше 93-х продаём.
Большой БРАТ тоже следит за тобой?
я в куклов не верю но тот, кто себя куклом мнит, следит и читает, что я пишу вот продам по 93, это будет доказательство, что никаких куклов нет я же заранее говорю, где мой офер стоит и чем позже будет 93, тем крупней будет мой офер на этой отметке, я же ниже 93-х добираю
я в куклов не верю но тот, кто себя куклом мнит, следит и читает, что я пишу вот продам по 93, это будет доказательство, что никаких куклов нет я же заранее говорю, где мой офер стоит и чем позже будет 93, тем крупней будет мой офер на этой отметке, я же ниже 93-х добираю
Не верю чтобы Стинол (король НЛМК) ловил пипсы в МБ По 120 выйдем. Мой тэйк там стоит Комиссию Мося подняла + 26% в кэше у населения в (в сша к примеру 9%). Скоро на мамбу придут!
Не верю чтобы Стинол (король НЛМК) ловил пипсы в МБ По 120 выйдем. Мой тэйк там стоит Комиссию Мося подняла + 26% в кэше у населения в (в сша к примеру 9%). Скоро на мамбу придут!
Долго ждать придётся, а жаль. Пока ставку не опустят 5.5-6% , физики будут сидеть в депозитах. Вертели они МБ на одном месте! Имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.