ну да. лэйб мотивом это проскальзывает иногда. ну да ладно. порадуемся от души за тех,хто обрел свое счастье и пропуск в мир сытой жизни всего лишь за 162 рубля !
я сеъздил в масквабад в ноябре. пожрал с Софкой бургеров. с другим корешем вафлей с колой! апосля мой желудок помахал мне ручкой, и дал понять. что еще раз и в глаз! до марта отходил потом. я питаюсь на 98% настоящей едой,причем более 70% ее выращенной самим или Батей. той жратвой что есть в москве-только чуханов кормить в моей дЯревне, больше эта блевотина химозная ни на что другое не годиться! зы. грешен. бывает иногда съем что в охоточку,но это крайне редко!
А чё мы стесняемся? Акционеры должны знать, какие муд.... руководители компаний, и что они устраивают на корпоративных мероприятиях, на ГОСА. Нет, ну если вы считаете, что именно так должны собрания проходить, то вопросов нет. Тогда чему удивляться, что компании управляются не эффективно. Ими управляют именно те, кто так собрания проводят. Если считаете это нормально, ну флаг вам в руки, покупайте акции. Я лишь высказываю мнение тех людей, кто не считает это нормальным. И мне насрать на тех, кто тырит бутеры, пусть что хотят, то и делают, но мне не насрать на тех кто им эти бутеры бесплатно выкладывает. Я таким муд... не хочу доверять свои деньги, покупая их акции.
А чё мы стесняемся? Акционеры должны знать, какие муд.... руководители компаний, и что они устраивают на корпоративных мероприятиях, на ГОСА. Нет, ну если вы считаете, что именно так должны собрания проходить, то вопросов нет. Тогда чему удивляться, что компании управляются не эффективно. Ими управляют именно те, кто так собрания проводят. Если считаете это нормально, ну флаг вам в руки, покупайте акции. Я лишь высказываю мнение тех людей, кто не считает это нормальным.
если буду в москве-можж тожж на этот цирк схожу. видать там забавные зверушки водятся!
Я зарёкся покупать татарских эмитентов. Был в Нижнекамске, на собрание НКНХ не пустили.
а ты им говори " Иссамэсез" (да простят меня татары за произношение)
мож тогда лучшЕе будут к тебе относится?
они и так ко мне хорошо отнеслись, ну чисто на показ, угостили кофем только мне не кофе их нужно было, а проведение собрания без нарушения законодательства
а ты им говори " Иссамэсез" (да простят меня татары за произношение)
мож тогда лучшЕе будут к тебе относится?
они и так ко мне хорошо отнеслись, ну чисто на показ, угостили кофем только мне не кофе их нужно было, а проведение собрания без нарушения законодательства
ну бывает,они так говорят-Россия без татар не проживет!.ЧСВ у них на высоте!
ну да,зажрался ты Батенька на дивах татарских эмитентов. вон шавок своих котлетками из говядины потчуешь, в то время когда православный люд пост блюдет, а другая часть вкус мяса ощущает только в роллтонах и дошираках! негоже Батенька,негоже!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.