Весною птички прилетят, Все перья распушив свои, Ручьи повсюду зажурчат. Забросит индекс на хаи. Готовь для профита авоську Цветы конечно расцветут. Всё хорошо, я рад за моську... ..но кто-нибудь насрёт и тут..
тьфу ты! одни конкуренты на мфд! раньше я тут стишки варганил, а щща и Стинол туда же!
будет 93, и после этого уйду с ветки, чтоб не конкурировать биржа, это бешеная конкуренция
800 лимонов оборот и всё на одном месте. С одной стороны конечно хорошо, что не падает, а с другой "делает мне нервы" эта Мосбиржа, особенно на фоне Сбера!
800 лимонов оборот и всё на одном месте. С одной стороны конечно хорошо, что не падает, а с другой "делает мне нервы" эта Мосбиржа, особенно на фоне Сбера!
ниче-ниче! и в нашей стране лоссепасии когда-нибудь будет праздник!
Ситуэйшн немного напоминает мне аэрофлот в прошлом году перед дивами, мы хоть и заработали тогда, но в пустую деньги морозили до самой отсечки ожидая роста
Ситуэйшн немного напоминает мне аэрофлот в прошлом году перед дивами, мы хоть и заработали тогда, но в пустую деньги морозили до самой отсечки ожидая роста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.