ведь писал же вчера что кукл не дает плечи взять нормально-так и вышло! кукл-затейник.но если присмотреться в стакан,начинаешь видеть его гадкие проделки!
ведь писал же вчера что кукл не дает плечи взять нормально-так и вышло! кукл-затейник.но если присмотреться в стакан,начинаешь видеть его гадкие проделки!
лафхак, береш карту 100дней без процентов в альфе берешь плечи застреваешь еще на год
лафхак, береш карту 100дней без процентов в альфе берешь плечи застреваешь еще на год
РОССЕТИ покупаешь 650% поднимаешь Дом на Майорке покупаешь
Не 120 не в этом сезоне, думаю потолок 102-103 в первой декаде мая с.г.
х3 думаю 107 сможем
Я только за. Но это только, если санкции по новому госдолгу Рооссии окажутся, как обычно, - фейком и форинеры вновь ломанутся на МБ, тогда и 120 - не цель. А сейчас мы от сбера на 5-6% минимум отстали, а ведь рублёвые активы. Впрочем в сбере, вероятно, шортов, как у дурака махорки..
Я только за. Но это только, если санкции по новому госдолгу Рооссии окажутся, как обычно, - фейком и форинеры вновь ломанутся на МБ, тогда и 120 - не цель. А сейчас мы от сбера на 5-6% минимум отстали, а ведь рублёвые активы. Впрочем в сбере, вероятно, шортов, как у дурака махорки..
Сейчас проходит Арктический форум. Слежу за новостями. Так вот тон "наших партнёров", норвеги, шведы, фины, и тд. сильно помегчАл! Уже дружить хотят и сотрудничать. Типо забудем про санкции, а во всём остальном готовы и торговать и вкладываться в Рос.экономику. Видать, "дно" в международных отношениях уже пройдено!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.