Оч плохая идея. Там хомяков столько засело, что папир никак от плинтуса не отожмется. Когда ЦП сделали маржинальной бумагой, наусреднялись те, кто втарил выше 0,3 под улюлюканья изб. Откройте инвестпрограмму. На 21 год там максимальный объём рассчитан. Практически уверен, что дивы порежут. Баркас ЦП все топят и топят вновьприбышие под зазывы одного авторитетного форумчанина.
Все это разумеется не отменяет того, что ЦП когда-то отрастет, но не верю, что это случится в ближайшее время.
Оч плохая идея. Там хомяков столько засело, что папир никак от плинтуса не отожмется. Когда ЦП сделали маржинальной бумагой, наусреднялись те, кто втарил выше 0,3 под улюлюканья изб. Откройте инвестпрограмму. На 21 год там максимальный объём рассчитан. Практически уверен, что дивы порежут. Баркас ЦП все топят и топят вновьприбышие под зазывы одного авторитетного форумчанина.
Все это разумеется не отменяет того, что ЦП когда-то отрастет, но не верю, что это случится в ближайшее время.
Ты доку имеешь ввиду? Я лично не вижу, чтоб он кого-то зазывал. Найти фундаментально дешёвую компанию, сидеть и получать дивиденды не играя с котировками, это как раз самое разумное что можно делать на фондовом рынке. К тому же дока один из самых компетентных людей на нашем форуме. Для себя он выбрал самое разумное, а то что некоторым спекулям с мизерным депозом не подходит стратегия доки, они на хаях набрали бумагу, и теперь обвиняют доку в своём убытке, ну это их проблема, а не его. Что касается текущего момента в ЦП. Я ставлю на то, что к дивам бумага сделает 5%. К дивам бумаги всегда подрастают на величину дивидендов, а 5% это там даже не половина дивов, а гораздо меньше. Это как я здесь 93 ждал, хотя потенциал был выше. Вот и там свои 5% получу от текущих.
5% вполне реально. Тем более и отчёт там на носу. Но в долгую я бы лучше предпочёл что-нить другое чем брать сейчас ЦП и надеяться на перехай.
5% вполне реально. Тем более и отчёт там на носу. Но в долгую я бы лучше предпочёл что-нить другое чем брать сейчас ЦП и надеяться на перехай.
В долгою я уже после дивотсечек начну набирать бумаги.
а кто нибудь читал, когда Амеры планируют ввести очередные санкции ?
смысла уметь читать нет нечего
как смысла нет ?, наш рынок очень сильно реагирует на введения очередных санкций и если санкции введут в ближайшие дни, то Мося вполне вероятно, может еще откатиться, поэтому и спрашиваю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.