если я правильно понимаю, то расчет дивидендов в размере 7.7 руб. (8.44%) рассчитан примерно от стоимости акции по 92 руб. отсюда делаю вывод, что это очень тяжелая цена сопротивления, так как и показатели моси не очень хороши.
Братишка!по чем засел? видимо еще на 105+???
у меня средняя 91.27 поэтому и думаю есть ли смысл вообще ждать какого либо роста ?
где мы живем, кого нужно и так найдут, шифруются они или нет
и я про тоже. поэтому и не шифруюсь. и фотки выкладывал свои.
ну да, лучше не шифроваться, а то придут за тобой товарищи, а дома только гречка с разгуляя, блокноты с биржи, и засохшая печенька с прошлогоднего собрания, а весь кэш только монетки подобранные рядом с районным загсом, товарищей и угостить нечем, такое и предлагать неудобно будет
и я про тоже. поэтому и не шифруюсь. и фотки выкладывал свои.
ну да, лучше не шифроваться, а то придут за тобой, а дома только гречка с разгуляя, блокноты с биржи, и засохшая печенька с прошлогоднего собрания, а весь кэш только монетки подобранные рядом с районным загсом.
нихтожж из обывателей даже не догадывается,что стать акционром газпрома можно всего за 1620 рублей!
ну да, лучше не шифроваться, а то придут за тобой, а дома только гречка с разгуляя, блокноты с биржи, и засохшая печенька с прошлогоднего собрания, а весь кэш только монетки подобранные рядом с районным загсом.
нихтожж из обывателей даже не догадывается,что стать акционром газпрома можно всего за 1620 рублей!
меньше чем 1620, тут некоторые с неполными лотами на собрания ходят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.