Давно не было такого роста,обычно падение на падении Лонгустам профита! Мишки держитесь-это временно!
Доброе утро ??7 день ???? (А у кого и вечер)
Мне не нравится этот рост. Хотя -да, локально похоже на разворот. Здесь часто мелькает 108 . Уточню - сначала 107.5, потом 108, потом 108.8. Посмотрим, как МБ пройдёт первые два уровня, потом третий, и пару раз закроется выше 108.8 Да ещё бы объёмов, бы, объёмов !!!! А так - что вообще это такое, а? 10-11 и 10-12 крупные покупки (условно крупные), а потом всё. Где топливо для рОкеты?
Это раз. А между тем, если кто наблюдает, умные физики наращивают длинные позиции по фьючам, а тупые юрики - короткие. Ну, тупые, понимаешь. Понабирали шортов на десятки лямов ... и ещё берут. А для чего ??? Конечно, чтобы заработали физики-лонгисты. Для чего же ещё? Это же не биржа, а благотворительность. Дивы хапнули, так ещё и профиту нужно чтоб по максимуму.
Я жду завтра - посмотрим на закрытие недели ... Да на следующую неделю .... наверное ...
Как то так.....
пс Повторю - я не интрадей. Шум и коррекцию я не торгую, только тренд.
Давно не было такого роста,обычно падение на падении Лонгустам профита! Мишки держитесь-это временно!
Доброе утро ??7 день ???? (А у кого и вечер)
Мне не нравится этот рост. Хотя -да, локально похоже на разворот. Здесь часто мелькает 108 . Уточню - сначала 107.5, потом 108, потом 108.8. Посмотрим, как МБ пройдёт первые два уровня, потом третий, и пару раз закроется выше 108.8 Да ещё бы объёмов, бы, объёмов !!!! А так - что вообще это такое, а? 10-11 и 10-12 крупные покупки (условно крупные), а потом всё. Где топливо для рОкеты?
Это раз. А между тем, если кто наблюдает, умные физики наращивают длинные позиции по фьючам, а тупые юрики - короткие. Ну, тупые, понимаешь. Понабирали шортов на десятки лямов ... и ещё берут. А для чего ??? Конечно, чтобы заработали физики-лонгисты. Для чего же ещё? Это же не биржа, а благотворительность. Дивы хапнули, так ещё и профиту нужно чтоб по максимуму.
Я жду завтра - посмотрим на закрытие недели ... Да на следующую неделю .... наверное ...
Как то так.....
пс Повторю - я не интрадей. Шум и коррекцию я не торгую, только тренд.
лонги физ лиц по фьючам на том же уровне и что месяц назад, шорты юр лиц упали на 2500 контрактов примерно против начала мая
В продолжение предыдущего поста - навряд ли я влезу в мб рашьше конца следующей недели. Как вступлю войду - напишу. А пока что мне на этой ветке не очем писать. Арревидерчи ... Всем удачи и профита
....А между тем, если кто наблюдает, умные физики наращивают длинные позиции по фьючам, а тупые юрики - короткие. Ну, тупые, понимаешь. Понабирали шортов на десятки лямов ... и ещё берут. А для чего ??? Конечно, чтобы заработали физики-лонгисты. Для чего же ещё? Это же не биржа, а благотворительность. Дивы хапнули, так ещё и профиту нужно чтоб по максимуму. ... пс Повторю - я не интрадей. Шум и коррекцию я не торгую, только тренд.
ИМХО, юрики тоже не интрадей. Если юрики встали в шорт от 135, то сейчас у них запас прочности очень большой. Они вполне могут подождать роста до 130, и все равно будут в плюсе. А дергаться юрикам, с их объемами, не с руки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.