а где вы гэп видите? Я только дивиденндный. А вы ?
Мы обсуждали утренний гэп. Открытие 104.01, вчерашнее закрытие 103.89 Точнее не открытие 104,01, а дневной минимум на момент обсуждения. Или "не гэп" .
кстати, знаю что вопрос не совсем для ветки МБ.. но тем не менее... сбер сейчас летит просто в труху, хотя завтра отсечка, сомневаюсь я, что он пульнет завтра %5 (все конечно может быть), возможно на вечерке, какое-то чудо покажет (сейчас возможно каких нибудь плечевых лонгустов везут на МК)... + гэп после див. Собственно вопрос, сбер откупит свой гэп и поползет верх или же будет сценарий, как у МБ?) просто складывается такое ощущение, что по всем див. фишкам, хотят замутить историю как в сургуте в прошлом году ))) ну и если уж быть совсем откровенным, то пришлось прирезать лосика по сберу, брал на пробу несколько сот. лотов, почему то надеялся на отскок (средняя 153,5)
Мы обсуждали утренний гэп. Открытие 104.01, вчерашнее закрытие 103.89 Точнее не открытие 104,01, а дневной минимум на момент обсуждения. Или "не гэп" .
на днях/часах нет дырки. это фигня, в общем
Да, наверное, но утром можно было выйти) Вон бабушка нам не моргнула))))
кстати, знаю что вопрос не совсем для ветки МБ.. но тем не менее... сбер сейчас летит просто в труху, хотя завтра отсечка, сомневаюсь я, что он пульнет завтра %5 (все конечно может быть), возможно на вечерке, какое-то чудо покажет (сейчас возможно каких нибудь плечевых лонгустов везут на МК)... + гэп после див. Собственно вопрос, сбер откупит свой гэп и поползет верх или же будет сценарий, как у МБ?) просто складывается такое ощущение, что по всем див. фишкам, хотят замутить историю как в сургуте в прошлом году ))) ну и если уж быть совсем откровенным, то пришлось прирезать лосика по сберу, брал на пробу несколько сот. лотов, почему то надеялся на отскок (средняя 153,5)
Никто не знает В этом году у всех свой сценарий) Кто-то наверняка за недельку див гэп закроет для разнообразия...
Привет! индекс как и предполагала дойдет на 1840-1860 сама буду набирать бумаги в долгую на уровнях по сберу 145-150 т.к. пару месяцев не смогу ежедневно сидеть в терминале.
Привет! индекс как и предполагала дойдет на 1840-1860 сама буду набирать бумаги в долгую на уровнях по сберу 145-150 т.к. пару месяцев не смогу ежедневно сидеть в терминале.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.