Средства клиентов на Московской бирже упали до исторического минимума Из-за этого аналитики могут снизить прогнозы по прибыли торговой площадки
07 июня 00:50 Прогнозы по прибыли Московской биржи в 2017 г. могут быть снижены, допускают аналитики «Ренессанс капитала». Рублевые клиентские остатки (среднедневная сумма залогов клиентов биржи, в основном юрлиц, по операциям) на счетах дочернего Национального клирингового центра (НКЦ) снижаются третий месяц подряд, говорится в обзоре инвесткомпании: в мае они уменьшились на 12%, достигнув исторического минимума в 64 млрд руб., при этом среднедневное значение в I квартале составляло 85,6 млрд. Остатки на валютных счетах в мае также снизились, указывают в обзоре аналитики «Сбербанк CIB»: долларовых – на 11%, в евро – на 5%. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/...
Фиг его знает... мамба падает, мосбиржа показывает неплохие операционные результаты, но плохие по прибыли... может начаться боковик... я до 85 дергаться не буду... стал уже портфельным инвестором
по правде сказать, сегодняшняя ракета меня напугала, что даже пришлось от греха подальше прикрыть шорт (почти 1% слит был), но рискнул перезайти лесенкой от 105,75... лось отбит и вышел в +... как это не прискорбно признавать, но думается мне, что по индексу будет ещё одно погружение.. даже не смотря на тот позитив МБ, который расписывали некоторые форумчане, думается мне, это своего рода была замануха, возможно и ошибаюсь, но тем не менее, те кто в лонгах, держитесь, как говорится и на вашу улицу придет праздник.
а где вы гэп видите? Я только дивиденндный. А вы ?
Мы обсуждали утренний гэп. Открытие 104.01, вчерашнее закрытие 103.89 Точнее не открытие 104,01, а дневной минимум на момент обсуждения. Или "не гэп" .
а где вы гэп видите? Я только дивиденндный. А вы ?
Мы обсуждали утренний гэп. Открытие 104.01, вчерашнее закрытие 103.89 Или "не гэп" .
знаете, на мой скромный взгляд, это все ерунда, гэпы.. кем то придуманное. Возможно конечно на более ликвидных рынках они и отрабатываются как положено, но сильно уж я сомневаюсь, что все. Я на рынке не так давно, но в некоторых других акциях видел сообщения, про гэпы и они гораздооо ниже, в сравнении с нынешней стоимостью акций ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.