В о временных циклах. Бумага сползает долго, а подскакивает часто. И наоборот.Следуйте логической цепочке. Блииин, как шрифт этот уменьшить? Раскричалась на всю ветку, сильно извиняюсь. Пойду починять.
Ромис, хочу 110, можно?)) наверняка там тоже какой-нибудь уровень, если приглядеться?)
Всё возможно! Unika,а кто вам мешает строить пирамиду в продажу, например 1-105 2-107 4-109 8-111 С откупами,конечно ниже средней продажи на 1% Цены и шаг на ваш выбор! Это условное количество контрактов и цен!!!!!! И шага продаж!!!!
Ромис, хочу 110, можно?)) наверняка там тоже какой-нибудь уровень, если приглядеться?)
Всё возможно! Unika,а кто вам мешает строить пирамиду в продажу, например 1-105 2-107 4-109 8-111 С откупами,конечно ниже средней продажи на 1% Цены и шаг на ваш выбор! Это условное количество контрактов и цен!!!!!! И шага продаж!!!!
Размер лося) От 110 начну так Потому что все-таки есть у меня надежда на закрытие гэпа..
Мне до сих пор еще дивы не пришли. Брок говорит до 35 дней... Обидно.
попробуйте пугнуть их жалобой в цб, за нарушение в сроках перечислении дивидендов, если не подействует на них, накатайте, ради хохмы (ссылкой на соответсвующие законы).. а свои внутренние регламенты (документы) пусть сходят в одно место (ну а если сумма значительная) можно даже попробовать и через суд неустойку выбить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.