103.99--второй уровень сопротивления. Бумага настроена на рост,если не опустится ниже первого уровня сопротивления 102.97 На сегодня максимум,скорее всего уже был.
Здравствуйте. Разъясните, с чем связан позитив на ветке? Остатки подают, значит процентный доход в отчетности уменьшится. Ставку ключевую, вероятно, понизят - это еще минус для процентного дохода биржи. Рост комиссионных доходов под вопросом. На чем рост?
Здравствуйте. Разъясните, с чем связан позитив на ветке? Остатки подают, значит процентный доход в отчетности уменьшится. Ставку ключевую, вероятно, понизят - это еще минус для процентного дохода биржи. Рост комиссионных доходов под вопросом. На чем рост?
Техника Глобальные цели 75-65 примерно внизу, ессно с отскоками 98% обитателей ветки сейчас пальцем у виска покрутят Но..... всему своё время Удачи всем!
Доброго часа! Не покручу. Рискну озвучить. У меня по ТА такая-же теория вероятности в перспективе двух-четырёх месяцев. Не 65, правда, но 76 легко рисуется). Но сначала 105...Поживём-увидим. Держу и лонг, и шорт. Всем жителям ветки успешных торгов!
"Держу и лонг, и шорт." - а смысл тогда в бумаге сидеть?
Бумага не интересна для игры вниз, так как на ней уже нет дивидендов. Опускать вниз ,тратить деньги и откупать внизу не имеет смысла. Куча бумаг с дивами дивными На мой взгляд. В данное время. А далее увидим
Техника Глобальные цели 75-65 примерно внизу, ессно с отскоками 98% обитателей ветки сейчас пальцем у виска покрутят Но..... всему своё время Удачи всем!
Доброго часа! Не покручу. Рискну озвучить. У меня по ТА такая-же теория вероятности в перспективе двух-четырёх месяцев. Не 65, правда, но 76 легко рисуется). Но сначала 105...Поживём-увидим. Держу и лонг, и шорт. Всем жителям ветки успешных торгов!
всем доброго дня! действительно, а какой смысл, чисто из любопытства, можно и в личку кстати сам частично в шортах (вчера закрыл, что было по средней 103,1) сегодня перезахожу по чуть.. одно печалит, жаль поздно осознал что в шорты надо было раньше заходить (март-май), но и в них, если честно стремно ))
Бумага не интересна для игры вниз, так как на ней уже нет дивидендов. Опускать вниз ,тратить деньги и откупать внизу не имеет смысла. На мой взгляд. В данное время. А далее увидим
не совсем соглашусь с вами, у бумаги большой фри флот, около 60%.. так что опред. резон есть поехать вниз (тут ещё звисит от отношения лонг/шорт + плечи и там, и там) собрать большой пакет и возможно даже показать новый хай по рынку (это если будет разгон осень-зима, ну возможно весна 2018г.) + http://www.interfax.ru/world/565567 как некий фактор может быть... если мне память не изменяет, именно Катару была продана доля РН
Позитива для роста Моси много. 1- Див сезон во многих бумагах, значит большой оборот до и после отсечек. 2- ОФЗ. 3- ЦБ начал регулярную закупку валюты. Ну и если еще будет благоприятный внешнеполитический фон, то может и на 115 улететь.
Имеется в виду что профит от лонга съедается убытком от Шорта и наоборот И вопрос был - в чем смысл этого?)
В о временных циклах. Бумага сползает долго, а подскакивает часто. И наоборот.Следуйте логической цепочке. Блииин, как шрифт этот уменьшить? Раскричалась на всю ветку, сильно извиняюсь. Пойду починять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.