Я взял по 99.8, у меня есть много покупателей на 115.
Норм дальше едем. Скоро сливать нужно будет хотя бы частично, чтобы дивидендным быкам помешать выйти просто так
Но могут и закрыть гэп вот так вот просто, поэтому не думаю что стоит сразу всё фиксить в районе 110-115, к тому же когда я покупал ещё морганы не зашли.
P.S. Потенциал роста весьма высокий (выше 120-130), но первый тест будет в районе 110-115.
Мосбиржа ответила мне на письмо по срокам выплаты. "Акционерам, которые указаны в реестре выплаты будут сделаны не позднее 20 июня 2017 года. Если акционер учитывает акции не в реестре, на счете депо в депозитарии, дивиденды будут перечислены ему депозитарием. Выплаты номинальным держателям (депозитариям) , указанным в реестре акционеров были произведены в конце мая. По данному вопросу Вам корректнее обратиться в Газпромбанк" Я так понял сроки выплаты див банками их не волнуют. Это проблемы акционера.
Мосбиржа ответила мне на письмо по срокам выплаты. "Акционерам, которые указаны в реестре выплаты будут сделаны не позднее 20 июня 2017 года. Если акционер учитывает акции не в реестре, на счете депо в депозитарии, дивиденды будут перечислены ему депозитарием. Выплаты номинальным держателям (депозитариям) , указанным в реестре акционеров были произведены в конце мая. По данному вопросу Вам корректнее обратиться в Газпромбанк" Я так понял сроки выплаты див банками их не волнуют. Это проблемы акционера.
не туда вы написали.. им то какая разница? в ЦБ надо писать с этим, т.к. есть нарушение
Если бы нефть дорожала либо Трамп что-нибудь сделал (а не сказал) для налаживания отношений с Россией, то разделял бы с вами оптимизм по поводу 105 и выше.
Если бы нефть дорожала либо Трамп что-нибудь сделал (а не сказал) для налаживания отношений с Россией, то разделял бы с вами оптимизм по поводу 105 и выше.
на 107-108 побывать обязаны, и не важно что потом 120 или 60
Техника Глобальные цели 75-65 примерно внизу, ессно с отскоками 98% обитателей ветки сейчас пальцем у виска покрутят Но..... всему своё время Удачи всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.