это не новость, растущая луна способствует росту рынка в 7 из 10
А это для всех знаков зодиака или нет? Я вот Стрелец. Как мне быть?
для всех. например в июне растущая луна с 01 по 08 июня. ммвб начал отскок четко со 02 июня. вобщем я себе на графике помечаю такое. совпадает часто. сегодня эта фаза луны заканчивается ЗА ЛУНУ НЕ АГИТИРУЮ
Да и на бирже было, 31 мая при перебалансировке на 101 держали, теперь на 103 Кстати тогда на 101 и закрылись, объем был 200 000 лотов, думаю и сегодня вполне вероятно на этом месте объем стоит
У меня сбера нет,но то как он подходит к отсечке очень настораживает, чес слово. Верните Луи и Enotof !!! Кеда вся в Ирао !! Жесть !
Ромис, дружище, здесь, я здесь, переживаю профит Моси от 99.65 и ГМК от 7875, что докупил вчера, сегодня взял Алросу 85.60 и 85.80 в равных частях. Жизнь налаживается потихоньку. Прикупил Сбера 150.01 и 150.30.
Ромис, дружище, здесь, я здесь, переживаю профит Моси от 99.65 и ГМК от 7875, что докупил вчера, сегодня взял Алросу 85.60 и 85.80 в равных частях. Жизнь налаживается потихоньку. Прикупил Сбера 150.01 и 150.30.
У меня сбера нет,но то как он подходит к отсечке очень настораживает, чес слово. Верните Луи и Enotof !!! Кеда вся в Ирао !! Жесть !
Привет уважаемый, и я тут, но без Моси). Закрыл сегодня шорт Моси, чтобы Сбер разбавить с Алросой. Как-то все банально получается)). Сбера полные карманы в итоге, не люблю дивы но похоже с плечами на отсечку, а там видно будет.
Привет уважаемый, и я тут, но без Моси). Закрыл сегодня шорт Моси, чтобы Сбер разбавить с Алросой. Как-то все банально получается)). Сбера полные карманы в итоге, не люблю дивы но похоже с плечами на отсечку, а там видно будет.
Есть еще завтра день, увидим .
"Если приговор вынесен, не значит ,что он приведен в исполнение"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.