Дивы по Мосбирже кому-либо уже капнули на счет? И сколько их можно ждать?
Жду, Газпромбанк.
Тоже жду, Альфа. А не может так быть, что они брали пользоваться акциями (как они это любят делать), но на момент отсечки не вернули. Интересно, были прецеденты?
Доброго дня всем друзья. На дивы от Моси 15.06. с семьей улетаю из Краснодара в Ереван, к лучшему другу на свете, Тому, который прилетел из Благовещенска на родину. Дружим с 20 лет, последний раз виделись в 2011 году. Все получилось экспромтом. Хотел в Баку на Формулу, получилось в Ереван.
Тоже жду, Альфа. А не может так быть, что они брали пользоваться акциями (как они это любят делать), но на момент отсечки не вернули. Интересно, были прецеденты?
лучше позвоните в вашу брокконтору, мне пришли в конце мая - кит финанс
Доброго дня всем друзья. На дивы от Моси 15.06. с семьей улетаю из Краснодара в Ереван, к лучшему другу на свете, Тому, который прилетел из Благовещенска на родину. Дружим с 20 лет, последний раз виделись в 2011 году. Все получилось экспромтом. Хотел в Баку на Формулу, получилось в Ереван.
Всем привет!!! Рад всех видеть!!! Луи дружище, отличного тебе отдыха!!! Отдохни по полной. Не забудь рюмаху за рост Моси поднять. Да кстати, не забудь попробовать армянский хоровац (овощной). Мои друзья армяне готовят его обалдеть. Смотри на жалкое подобие хороваца - творение моих рук: http://:censored:/14326506.jpg
2 недели назад я спрашивал что мешает моське вернуться к 105-110 рублям, так и никто не ответил! Армагедонили! Вот сейчас я фиксирую то, что брал по 98 и я счастлив! Второй транш буду продавать по 115!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.