Ребята, всем привет!!! Что случилось? Захожу на ветку, а тут полная полнейшая тишина. Вроде и Мося подросла. Или все в шорте? Всем удачи, друзья!!!
Добрый вечер, Розарио. Честно говоря, за последние пару месяцев все эмоции настолько из нас выбили, что даже росту уже нет сил радоваться А самое главное, деньги любят тишину
Ребята, всем привет!!! Что случилось? Захожу на ветку, а тут полная полнейшая тишина. Вроде и Мося подросла. Или все в шорте? Всем удачи, друзья!!!
Добрый вечер, Розарио. Честно говоря, за последние пару месяцев все эмоции настолько из нас выбили, что даже росту уже нет сил радоваться А самое главное, деньги любят тишину
+++++++Извини дружище, я просто первый день, как на работу не хожу. Вот мне радостно и здорово + Мося растет + Сбер с момента его покупки подрос. Сижу в инете, выбираю отели на Кипре, куда рвануть
+++++++Извини дружище, я просто первый день, как на работу не хожу. Вот мне радостно и здорово + Мося растет + Сбер с момента его покупки подрос. Сижу в инете, выбираю отели на Кипре, куда рвануть
Я никогда не был на Кипре даже и посоветовать не могу.
Вспоминается поговорка - Раньше я любил лето, но теперь я люблю деньги. Потому что если есть деньги, лето может быть круглый год что то в таком духе.
Мне до отпуска ещё пара месяцев... Все уже куплено, забронировано и получено
Я никогда не был на Кипре даже и посоветовать не могу.
Вспоминается поговорка - Раньше я любил лето, но теперь я люблю деньги. Потому что если есть деньги, лето может быть круглый год что то в таком духе.
Мне до отпуска ещё пара месяцев... Все уже куплено, забронировано и получено
Я то уже был на Кипре. Поверь, больше 10 ночей, там делать нечего. Мне милее Лен. область и Карелия с их озерами, реками и рыбалкой. Но солнечные батареи нужно хотя-бы раз в год подзарядить, с учетом Питерского климата. На Кипре бываю в Протарасе. Тихо, спокойно и уютно. Хочешь тусовок - Айа-Напа (так называемая кипрская Ибица) рядом, в нескольких км (автобус до 3-4 ночи, такси круглосуточно). Удачи дружище!!! Я сам заряжу батарейки и рвану в Лен.область на рыбалку. Эх, давно по Ладоге не ходил.
Розарио, дружище, жаль в Псковскую не ездишь, я обожаю эти места. Лет 15 езжу по возможности.
Привет дружище!!! Почему не ездил? Периодически на Чудское озеро на рыбалку мотаюсь (минимум раз в год). Есть там база "Друг", на берегу озера, хозяин - Николай, хороший дядька. Там обычно и останавливаемся (на 3-5 дней). В последний раз не доехал туда, остановились на базе "Чистые пруды", под Гдовом. кормленку половили, да водочку попили. Сам давно в Сбере? Я сегодня заскочил туда на краткосрок. Как сам?
Привет дружище!!! Почему не ездил? Периодически на Чудское озеро на рыбалку мотаюсь (минимум раз в год). Есть там база "Друг", на берегу озера, хозяин - Николай, хороший дядька. Там обычно и останавливаемся (на 3-5 дней). В последний раз не доехал туда, остановились на базе "Чистые пруды", под Гдовом. кормленку половили, да водочку попили. Сам давно в Сбере? Я сегодня заскочил туда на краткосрок. Как сам?
Я в Алоль езжу, на турбазу, великолепное соотношение цены и качества. А в Сбере похоже засел на долго - 152,4 с плечами.
Я в Алоль езжу, на турбазу, великолепное соотношение цены и качества. А в Сбере похоже засел на долго - 152,4 с плечами.
Посмотрел по карте. Действительно далековато от Питера. По поводу Сбера, не факт, что надолго, с учетом того, что ты дивы приподнял. Я правда заскочил на рублик-другой всего. Пока лось у меня в Мосе шикует. Удачи дружище!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.