По поводу бяки зачётный срач с Фишером у нас был лет 5 назад, купил то я дешевле чем он, но он меня пересидел, клялся что продаст по 7-8 и забудет говно навсегда
Смешной ты, там же мм сам ВТБ, где мм ВТБ акции идут только против позиций клиентов. Народ накупил говна в надежде, что повезут за сбером. Но если много физиков в лонге, то нищеброды тащат куда? Правильно...
Да не смешней некоторых По -твоему надо только повесится и это будет правильно.Надежды нет, только безисходность. Да впрочем, не спорю и останусь при своём мнении,а ты при своём. Поглядим..
По поводу бяки зачётный срач с Фишером у нас был лет 5 назад, купил то я дешевле чем он, но он меня пересидел, клялся что продаст по 7-8 и забудет говно навсегда
НЕ,я так долго сидеть не буду,если пойму,что вниз идёт,так лосёнка прирежу и всё.Делов-то. Нервы трепать себе не буду.Мега научила...
Ну почему надежды нет, ты же видел, как системщикам , кто брал по 9 пофартило,40% рубанули. Или 150 по Сберу я говорил тарьте , а Мюллер шортил. Кто Сбера купил, тот маладца.
Смешной ты, там же мм сам ВТБ, где мм ВТБ акции идут только против позиций клиентов. Народ накупил говна в надежде, что повезут за сбером. Но если много физиков в лонге, то нищеброды тащат куда? Правильно...
Да не смешней некоторых По -твоему надо только повесится и это будет правильно.Надежды нет, только безисходность. Да впрочем, не спорю и останусь при своём мнении,а ты при своём. Поглядим..
Сижу, смотрю, думаю фиксировать систему али до 20 дотянуть ?
Стойкий ! Вы еще в сисе ? Или уже слились раньше времени, не послушали меня ?
Увы,слился и по 9 не купил.Просрал весь рост.А три планки пытался поймать в ней. Не судьба... До 20..ну даже не знаю.Не могу ничего определёного на этот счёт даже промычать
Моё дело сказать правду,а не заставлять верить в неё. Ж. Ж. Руссо
А я сегодня в блиц турнир с газиком играл. Ох и напряжение было. Впрочем ещё половину удерживаю. А разве истинные чекисты говорят правду? Но если только сами в подвалы попадут.
Моё дело сказать правду,а не заставлять верить в неё. Ж. Ж. Руссо
А я сегодня в блиц турнир с газиком играл. Ох и напряжение было. Впрочем ещё половину удерживаю. А разве истинные чекисты говорят правду? Но если только сами в подвалы попадут.
Ну это ж не от моего имени сказано.Отрывной календарик настенный,день прошедший отрывал и на обороте высказывания знаманитых людей.Одно понравилось и вот решил поделится с вами
Ну это ж не от моего имени сказано.Отрывной календарик настенный,день прошедший отрывал и на обороте высказывания знаманитых людей.Одно понравилось и вот решил поделится с вами
Ты значки то уже наверно все передарил. Давай на метеориты перейдём. Где катаешься?
Ты значки то уже наверно все передарил. Давай на метеориты перейдём. Где катаешься?
Дарить не кому Народу совсем нет. Такое ощущение,что я последний из магикан. Год от году всё меньше и меньше,но зато,магазинов с дисконтным алкоголем и куревом всё больше и больше.Да аптеки,как грибы растут на каждом шагу. Катаюсь вдоль железной дороги,паралельно,там посадки(деревья) и лыжня. Да я так,... для тонуса километров 6 и всё...
Дарить не кому Народу совсем нет. Такое ощущение,что я последний из магикан. Год от году всё меньше и меньше,но зато,магазинов с дисконтным алкоголем и куревом всё больше и больше.Да аптеки,как грибы растут на каждом шагу. Катаюсь вдоль железной дороги,паралельно,там посадки(деревья) и лыжня. Да я так,... для тонуса километров 6 и всё...
Ну так сразу и сказал бы, дорога то у нас одна, только с правой стороны или левой.
Ну так сразу и сказал бы, дорога то у нас одна, только с правой стороны или левой.
Кстати, Сиротинушку так не растёт, но и не падает так, обмякла она, силенок нету, и появиться ли в этом году, не знаю, но для блиц турнира вполне может и подойти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.