Всем доброго утра. Для блиц турнира Мега слабовата. Сегодня лучше что нибудь иное, но если по 520 и крупно то присоединяюсь. Я пока Сиротинушку гоняю, да вот против Боя Газпром ловлю для шорт.
Всем доброго утра. Для блиц турнира Мега слабовата. Сегодня лучше что нибудь иное, но если по 520 и крупно то присоединяюсь. Я пока Сиротинушку гоняю, да вот против Боя Газпром ловлю для шорт.
Тоже жду ниже процента и возьму на заёмные,брок даёт
Тоже жду ниже процента и возьму на заёмные,брок даёт
А что блох в башнефти не ловишь, я то прозевал, да и поздно с самого начала было.
Да фик его знает,как-то мне она не интересна стала после того как Рося купила её,ну не лежит душа
Вообще то торги сегодня как таковые кончились, можно лишь поймать мало-мальков движение, и то пялясь в стаканы. Я то на работе, время убиваю.
Как всегда прав! Тож это хотел отписать.Может а вечеру чего задвижется.Пойду пока на лыжах пробегусь. Снег опять появился,только вот не знаю лыжня в каком состоянии
Давно так не смеялсо по инновационному. Втб это госпрачечная теневых схем окологосударственных компаний, балансирует на грани убытков, при том, что сбер показывает супер прибыли. У втб24 даже справочника контрагентов нормального не привязано, это как клиент с 10 летним стажем говорю. Не покупайте это говно, там мм ВТБ капитал, они будут давить бумаги вниз до усрачки.
ВТБ сейчас будет самым инновационным банком с лучшей торговой платформой под Android и форточки. Если у кого остался кеш, то потихонечку наращивайте позу. Потихонечку, так как будут вытряхивать как и вытряхивали год в Меге.
Присмотритесь ко всем акциям, расписки которых торгуются в Лондоне.
Дональд Трамп в феврале 2018 года выступит с речью о террористической-экономической и подрывной деятельности Китая на мировом рынке. США будут закрывать Китай. Одновременно с этим для американского бизнеса снижается налоговая нагрузка с 35% до 21%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.