Кстати, Сиротинушку так не растёт, но и не падает так, обмякла она, силенок нету, и появиться ли в этом году, не знаю, но для блиц турнира вполне может и подойти.
С Сиротинушкой всё хорошо.Злой дух из неё вышел вот и обмякла. Нефть к 70 пошла и я рад несказанно. Пора зелёному возвращаться к 35р.А то переоценён слишком.
Кстати, Сиротинушку так не растёт, но и не падает так, обмякла она, силенок нету, и появиться ли в этом году, не знаю, но для блиц турнира вполне может и подойти.
С Сиротинушкой всё хорошо.Злой дух из неё вышел вот и обмякла. Нефть к 70 пошла и я рад несказанно. Пора зелёному возвращаться к 35р.А то переоценён слишком.
Я вообще то строго из определённых эмитентов выбираю для игры в блиц, вчера втб была, сегодня Газпром поймал. Втб падает или растёт обычно на объёмах и целенаправленным трендом, что пока не наблюдаю.Много сегодня ждал от магнита, и почти поверил в его старт, но он опять посыпался. Но все равно остаётся в поле моего внимания. А вот в отличие от тебя, зелёного жду для закупа. Он места меньше занимает.
Я вообще то строго из определённых эмитентов выбираю для игры в блиц, вчера втб была, сегодня Газпром поймал. Втб падает или растёт обычно на объёмах и целенаправленным трендом, что пока не наблюдаю.Много сегодня ждал от магнита, и почти поверил в его старт, но он опять посыпался. Но все равно остаётся в поле моего внимания. А вот в отличие от тебя, зелёного жду для закупа. Он места меньше занимает.
Я зелёный не очень,лучше розовый,он, на мой взгляд,понадёжней будет.Жду евро ниже и спекулятивно возьму на отскок.Но, пока даже не знаю до куда падать будут. Так что курю в стороне
Я зелёный не очень,лучше розовый,он, на мой взгляд,понадёжней будет.Жду евро ниже и спекулятивно возьму на отскок.Но, пока даже не знаю до куда падать будут. Так что курю в стороне
А что от мечела то отказался, вон он как гарцует?
10 января у него суд будет. И не известно,выиграют или нет. На кону 60 лярдов рублей. Если проиграют,то вся его прибыль в задницу и рухнет не по детски. Кто сейчас заходит,не понимаю,смысла не вижу.Заходить после суда надо,
10 января у него суд будет. И не известно,выиграют или нет. На кону 60 лярдов рублей. Если проиграют,то вся его прибыль в задницу и рухнет не по детски. Кто сейчас заходит,не понимаю,смысла не вижу.Заходить после суда надо,
Слишком много фундаменталом увлекаешься, техникой брезгуешь, а надобно совмещать.
сейчас у меня такой период, когда можно не глядя на график сказать, покупать актив или нет или что-то продавать, долгие годы торговли и наблюдений привели к такому вот чувству рынка.
сейчас главное - это закрытие регаты и противостояние размещению бондов минфина РФ в Лондоне - это сейчас главное.
дальше Китай на повестке дня и выступление Дональда Трампа и последующее закрытие для Китая рынка США.
ну есть и плюшки - большой пакет покупается не для того, чтобы сидеть в боковике, сейчас соплежуйство идёт со стороны Сбера и сопли в Лондоне, как только будет с этим решено, будет и хороший старт.
пока не ясно кто и сколько из спортсменов-мореплавателей будет выкупать, ведь все хотят нахаляву бондами затарку осуществить ))))))))
умные тарят адрки и гдрки, а халявщики будут ждать бонды и соотв станут ждунами.
размещением бондов занимаются обычно западные банки, которые в последний момент откажутся участвовать в серых финсхемах вывода активов в Россию.
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ВЫВЕДЕНО НА АРБИТРАЖНЫХ СДЕЛКАХ В ЛОНДОНЕ, ТЕПЕРЬ ОЧИЩЕННЫЙ КЕШ ПОПЫТАЮТСЯ ЗАВЕСТИ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ БОНДЫ МИНФИНА РОССИИ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.