Всё пропало,доллар падает и Мега становится дешевле. Завтра ещё упадёт. Спасайтесь! Без меня не рости..И покой купил сегодня 2 лота на сдачу.Капец
Молодец. Я тоже сегодня её родимую продегустирую, может и сыграю. Вообще то странно то , что кто платит взлетает, а кто получает, так тихо ладошки потирает.
Ну народ ждал что поэт будет МТС то продавать, вот и шортили. Теперь на тонком рынке откупили 10 лотов МТС, вот тебе и 5%. В Меге шортов нету, поэтому расти не на чем. Тут куклу резона вверх нет ехать. Нет шортов, тока вниз.
Самое прикольное, что доллар падает, а МТС становится дороже
Молодец. Я тоже сегодня её родимую продегустирую, может и сыграю. Вообще то странно то , что кто платит взлетает, а кто получает, так тихо ладошки потирает.
Вот клоунада в медиахолдинг реально удивляет. Каждый год покупатель ходит в 200-300 процентов вверх, потом весь год раздает. Чудеса, однажды он конечно ничего не купит, когда народ достаточно нахватает
Ну народ ждал что поэт будет МТС то продавать, вот и шортили. Теперь на тонком рынке откупили 10 лотов МТС, вот тебе и 5%. В Меге шортов нету, поэтому расти не на чем. Тут куклу резона вверх нет ехать. Нет шортов, тока вниз.
Самое интересное в том, что денежки то получит <или получил> Сечин, а по что приблуду то разгоняют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.