вот гаворил нам усман что выкуп по 515........а мы как дебилы медведи из анекдота , где лось попросил пред смертью, чтоб ему прочитали надпись на яйцах . Медведь, волк и лиса сунулись читать, лось как взбрыкнул копытами, так лису и волка сразу наповал, а медведь корчась от боли в судорогах говорит : ну ладно они, ну я то куда полез, я же читать не умею !
Похоже все уже бухают, ой, конечно ёлочку наряжают, и день энергетика вместе со мной отмечают. А где тот художник Профессор, что пытался Буратино женскую грудь нарисовать? Мужик, он и есть мужик.
Ждём.Как только разбогатеет,так сразу.Какой-то у него там не урожай случился на полях или ящур што ли в округе был.Ну короче, одна надежда у него на биржу осталась. Пока не очень идёт,но время до НГ есть. Всё будет.Всем сидельцам Меги по новым штанишкам с карманами!!! Во как.
Урожай в закромах, ждём цену после нового года будем смотреть, а то и до выборов от штанишек-то ты сам отказался вроде, и по моему зря
Да бог с ними.со штанишками.Слышал цена не очень пока,по дешовке продают. Будем надеятся на повышение.Считаю ,что сельхоз продукты не должны так дёшево и бросово стоить. Труд каторжный и риски неурожая велики.А стараются купить за копейки. Сейчас в ютубе найду ..фермер такой Михайличенко...старая запись правда,но прикольноhttps://www.youtube.com/watch?v=RTJ9qt4yRok
Забавно,не видел этого. Плюсики кончились.++++++++++
Кстати, тебя с ветки Системы разыскивают, смотри доиграешься, там вероятно ребятишки ушлые, нам мегафонавцам тебя не спасти.
Вот ведь шпиён экстра класса!! Всё то он знает.. Капец,надо сворачивать деятельность.Буду теперь изредка в Бяке пописывать,она вверх пошла,так что сильно не надо напрягаться.Хотя троллей там ещё тьма... Ну а потом часть в Мегу переправлю,тут тож рост будет(если успею конечно)
Всем хорошего дня. Небольшая рекомендация: мой поставщик коньяка с Дагестана куда то пропал, пришлось взять Армянский, под названием «Арахтан», очень недурен. Пошёл с утра набрать, ан нету, разобрали. Завтра буду глядеть графики, мож что то и про мега промямлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.