Попался,сколько много текста. Попался,который кусался А у многих в душе червячок и шевельнулся,про допку отложится всё одно.
С допкой не поучится-забыли про залог в сбере
Главное соврать помощней и по эмоциональней,а там дело сделано. Нервишки...и человек на измене и вот глядишь уже колеблется,а дальше больше кто-то где-то слышал.Появится ещё такой как я и то же ляпнет и понеслось. Бой очень коварен,бойтесь его
Главное соврать помощней и по эмоциональней,а там дело сделано. Нервишки...и человек на измене и вот глядишь уже колеблется,а дальше больше кто-то где-то слышал.Появится ещё такой как я и то же ляпнет и понеслось. Бой очень коварен,бойтесь его
Вот тебя сегодня несёт не выпустит тебя втбяка в 0
Ничего,завтра или в понедельник вверх дёрнут процентов на 5,я сильно не парюсь. Играю внутри,благо дают и убыток уже в двое отбил.Может и в + буду к концу. Плечо опять взял.Всё не так плохо. Вот в Бяке прибыль боснословную получу,так Меги ещё больше куплю
Ничего,завтра или в понедельник вверх дёрнут процентов на 5,я сильно не парюсь. Играю внутри,благо дают и убыток уже в двое отбил.Может и в + буду к концу. Плечо опять взял.Всё не так плохо. Вот в Бяке прибыль боснословную получу,так Меги ещё больше куплю
Ну что, тронули помолясь рынок в отскок? а говницо обновлять лои?
Не знаю прав ли ты насчёт дальнейшего направления движения рынка, но по моему давить стали скуднее. Мега никуда не спешит, художник рисует шею, все по классике. Посмотри на себя в зеркало, и все встанет на свои места.
Кстати немного выложу свои суждения о Сиротинушке, раз Стойкий и до неё добрался, чудится что актив уже распродают по хорошей цене, но могут и далее укатать, вплоть до цены выкупа и более, но если сравнить показатели по чистой прибыли и по размеру выплачиваемых див, то в долгую, а почему бы нет. Лично я в свой портфель положил.
Вот не везуха,свет вырубили и сидел два часа без интернета. С начало с планшета был,но и там батарейка китайская сдохла быстро.Пол плеча осталось не проданным, в Бяке. Да и плевать,завтра всё одно рост.Лондон отжался и зелёный. На ветке бяки многие исстонались,читать тошно. Завтра вообще ничего постить не буду.Задолбало.
Вот не везуха,свет вырубили и сидел два часа без интернета. С начало с планшета был,но и там батарейка китайская сдохла быстро.Пол плеча осталось не проданным, в Бяке. Да и плевать,завтра всё одно рост.Лондон отжался и зелёный. На ветке бяки многие исстонались,читать тошно. Завтра вообще ничего постить не буду.Задолбало.
Какой то ты нервный сегодня, выпей чего нибудь согревающего, успокаивает. Я сам как в той песне, « Голова обвязана, кровь на рукаве...»
Какой то ты нервный сегодня, выпей чего нибудь согревающего, успокаивает. Я сам как в той песне, « Голова обвязана, кровь на рукаве...»
Да,ты прав.Даже меня стали уже выводить. Погляжу повтор Ленинград 46.
МегаФон» и «Ростелеком» планируют создать рабочую группу, которая предложит варианты развёртывания сетей 5G в диапазонах 3,4-3,6 ГГц и 26 ГГц, в том числе с учётом правительственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Отдельное внимание планируется уделить поиску и высвобождению доступного спектрального ресурса для сетей пятого поколения.
МегаФон» и «Ростелеком» планируют создать рабочую группу, которая предложит варианты развёртывания сетей 5G в диапазонах 3,4-3,6 ГГц и 26 ГГц, в том числе с учётом правительственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Отдельное внимание планируется уделить поиску и высвобождению доступного спектрального ресурса для сетей пятого поколения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.