Не,что я пробитый на всю голову. К ней пока близко даже подходить не стоит. На коп удалось сгонять,снег дождём смыло.Приехал,всё штатно,в прибыли. Лучше и быть не может
Тоже так хочу ты говорил бы чё, когда нажимать и вместе богатели бы
Фигушки Да я сегодня и не нажимал,только 1/3 в Меге,уехал и поставил на продажу 528,6 Не сработала,всё одно прибыль есть,остальное в кэше.Жду втб и хотел поймать планку в Сисе. Может в Меге дадут подешевле.Хотя вряд ли....
Очень даже ничего денёк.С прибылью.Прикупил даже 100 лотов Бяки 0,04976,пробный шар Надо по тихоньку входить.Мега если завтра ниже,то тоже прикупим,выше-вэри гут.Одна приятность везде.Торопиться не надо Для Боя по секрету
лучше биток купи.он через неделю 25 касарей зелени будет
Биток-воздух. Он ничего не стоит.. Кому надо- пусть берёт Я вот сегодня на копе метеоритик маленький поднял,примерно 4х4. Так вот он реально долларов 250-500.
Для меня это сложно,ну верней не сложно,да суетится не хочется. За этот сезон три поднял,два никелевых и один каменный. Вот наберётся побольше и в институт повезу,только там могут точно определить кого типа метеорит и сколько стоит. Тогда с сертификатом можно смело выставлять на аукцион. А специально их не ищу,попутно попадаются.
Для меня это сложно,ну верней не сложно,да суетится не хочется. За этот сезон три поднял,два никелевых и один каменный. Вот наберётся побольше и в институт повезу,только там могут точно определить кого типа метеорит и сколько стоит. Тогда с сертификатом можно смело выставлять на аукцион. А специально их не ищу,попутно попадаются.
А как вы определяете, что это метеорит, а не простой камень, скажем? Они как то отличаются?
А как вы определяете, что это метеорит, а не простой камень, скажем? Они как то отличаются?
Поверхность поплавленая,следы прохождения через атмосферу, на некоторые(никель-железо содержащие) реагирует металлоискатель,орёт за всю мазуту как сирена. Можно чутка отколоть или сверху видно сразу различные вкрапления,структура завораживает,по весу,камушек небольшой скажем,а весит ого-го.Плотность большая. А так ,заключение могут дать только специалисты и цену реальную можно узнать только после классификации.Но бывает ну очень дорогооооо,я профан в этом деле.Вот накопится поболе и отвезу. Я ведь их не копаю специально,попадают попутно.А так,когда время есть и погода позволяет скрываюсь на несколько часов с металлоискателем от всей этой мути. Порой бывают неплохие находки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.