у меня была симка мегафна я рекламу на ней давал и последнюю неделю нету звонков,чо за херь думаю оказывается эти черти в мегафне придумали ...ЕСЛИ У ТЕБЯ БАЛАНС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТО ВХОДЯЩИЕ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДЯТ..вот такая дебильная политика завтра иду менЯть мегафно на теле 2.....
Эх Вася, хороший ты человек, другими просто не бывают, но запомни, говорят только дамы, а мужики действуют. Вообще то день то неплохой, Сиротинушка опять слетела с тренда, как бы не повезло её туда, где многие ждут, да и Газпром оставляет поле для деятельности, так что повоюем. Мега, она и есть мега, и ничего здесь не прибавить.
Завтра всё поменяется,эх успеть бы,может придержат ещё чутка.Бяку жалко продавать на росте,даже часть
Или у тебя нет страха, или жаден ты братец. Учись блиц турнирам, но это всегда подразумевает заёмные средства, а без них к сожалению никуда.
Открою страшную тайнууу. Т+2 год сегодня закрыли,завтра НГ вот и фиксили всё сегодня подряд.Так что и Мегу эта участь не обошла.Надеюсь только на то,что мальца ещё осталось давить,успею прикупить её по текущим.Усё,отпадались
Или у тебя нет страха, или жаден ты братец. Учись блиц турнирам, но это всегда подразумевает заёмные средства, а без них к сожалению никуда.
Открою страшную тайнууу. Т+2 год сегодня закрыли,завтра НГ вот и фиксили всё сегодня подряд.Так что и Мегу эта участь не обошла.Надеюсь только на то,что мальца ещё осталось давить,успею прикупить её по текущим.Усё,отпадались
Мне кажется ты не прав, чтобы уйти от налогов, надобно не фиксить, а перезаходить, но подороже. Правда это только оттягивает удовольствие, расплата все равно неизбежна.
Что бы уйти от налогов,надо проголосовать за В.В.П. и вуаля...амнистия
Кстати скажу почему я взял по 515 мега. Во первых там стояла моя заявка Во вторых, откровенно думал, что банкиры удержат её там В третьих, у меня сложилось поверье что после выстрела Втб, через пару дней выстреливает и мега, правда эти выстрелы были вхолостую, да и время перед праздниками поджимает ... Все уговорил сам себя, пожалуй завтра увеличу позу
Мнение интересно, а где же конец видишь этого резкого.
430р и без обязательств
Дело в том, что мой брокер на плечи не скупиться, а в шорт мега ни-ни, поэтому вынужден рассматривать её только с позиции в Лонг. Мнение таково, что пока 500 не пробили , отскок до 530 вполне вероятен что меня вполне устраивает. То есть 50/50, не такой уж и риск. А вот если уйдём ниже 500, то следующей останоки уже никто не знает, даже та коровка с большими сиськами.
Как и обещал, раскупорил за покупку мега галавани, это грузинский коньяк, если не так написал извините, я так воспринимаю, ничего, но все же арахтан мне больше понравился. Интересно, завтра за что пить будем, у нас же всегда найдётся повод.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.