Да всё в Бяке,так иногда кэш от неё появляется(навар) так и купляю Мегу или в Бяке позу наращиваю.Не разорваться же.Всё что могу...
Я тоже Сиротинушку взял, а вдруг. Купил неандерталец телефон, или как там сейчас они называются, и мечусь между рынком и новой игрушкой, в которой пока не бельмеса не разбираюсь. А хочется.
Сиротинушка отскочит,хоть мальца,да вверх.Может к вечеру. Телефон.. представляю Но зато такой солидный дядька будешь,ухххх...
Я тоже Сиротинушку взял, а вдруг. Купил неандерталец телефон, или как там сейчас они называются, и мечусь между рынком и новой игрушкой, в которой пока не бельмеса не разбираюсь. А хочется.
Сиротинушка отскочит,хоть мальца,да вверх.Может к вечеру. Телефон.. представляю Но зато такой солидный дядька будешь,ухххх...
Сиротинушка, эт система что-ли? 10-12р диапазон туда лезть сейчас
Ну, с Наступающим всех! Прошедший год, лично для меня был тяжелым что пи , но, верю я, что в следующем году будет получше. А вообще решил выходить понемногу с биржи, 30% депо вывел, теперь якорями меня держат сурпреф и мегафон. Надеюсь, в следующем году дадут выйти, хотя бы в ноль Большего не желаю
Так я из него и не выходил! ))) Это вы судя по всему не знали что здесь появились! ))) Добро пожаловать! в МегаМаринадныйЗавод им Усманова. ))) Главный продукт это консервированная Лосятина!
МЕГА это как липучка для мух! Все видят что папира складывается и все думают что вот это и есть дно! шортить никто не хочет потому, что это "безумие" шортить на низах... А Хитрый Усманыч продолжает заливать! Тут подумалось, что при размещении в 600р и залоге по 900 он решил сложить в половину от начальной! ))) Так, что ничего удивительного в том, что папира может и до 300 дойти! Благо у него запас прочности позволяет! ))) Фиксанёт убыток, тут же откупит, получит льготу на 3 года! и будет счастлив!
Добрый человек на нашей ветке появился. Ему везёт, небось по ихнему раскладу, шорт очень большой на наших костях имеет, или так, выпендривается. А по моему графику где то на самых низах, 2-3% вниз и сам фиксанусь, но надежда умирает последней. Верю, очень верю в отскок, пока, так первая цель где то 530 с хвостиком.
Добрый человек на нашей ветке появился. Ему везёт, небось по ихнему раскладу, шорт очень большой на наших костях имеет, или так, выпендривается. А по моему графику где то на самых низах, 2-3% вниз и сам фиксанусь, но надежда умирает последней. Верю, очень верю в отскок, пока, так первая цель где то 530 с хвостиком.
Завтра позу нарощу. Уже 4 лота на халяву. По любому придётся часть в Бяке фиксить и сюда,а так не хочется,но понимаю,что надо.
Завтра позу нарощу. Уже 4 лота на халяву. По любому придётся часть в Бяке фиксить и сюда,а так не хочется,но понимаю,что надо.
Да,да убытки всегда легче пофиксить а как прибыль, так прям беда
Даже я сегодня в Сиротинушке не стал брать бутылку коньяка с лимончиком, мало. Если на свои то можно и перенести , все таки она и мега почти родственники. а по моему раскладу она первая стоит в очереди.
Даже я сегодня в Сиротинушке не стал брать бутылку коньяка с лимончиком, мало. Если на свои то можно и перенести , все таки она и мега почти родственники. а по моему раскладу она первая стоит в очереди.
Приятно. Я тоже остался, всего наторговал 0,5%.Чего уж брать-то завтра поглядим. На свои естественно сижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.