Для тех, кто держит Мегафон, подарок от Мюллера. На картинке ниже представлена разволновка. Немного не дорисовано. А именно, оранжевая линия - это волны. Пометка "идет третья волна" сделана для себя в начале третьей волны, не обращайте на нее внимания. 4я волна формируется в виде сходящегося треугольника. Это хорошо видно по четырем свечкам после гэпа, хотя линии не нарисованы. Но вы поймете. Пятая волна вполне может закрыть этот геп. А вот когда закончится 4я и начнется 5я - это я считать не буду. Но от текущих цен ниже 586 не упадем. http://savepic.net/10031749.htm
Делюсь с Вами его мнением по Телиа, Мегафону, Морганам, холдингу Усманова USM.
Спрашиваю: - Зачем Телиа продаёт свой пакет на лоях?
Петрович: - Почему ты так считаешь? Телиа даёт откупить позицию крупному медведю. Телиа платит большой штраф за подкуп чиновников. Теперь же дала "взаймы" свой пакет. Тот кто брал, отдаст часть прибыли, а Телиа покажет в отчётах убыток от сделки. А прибылью от шорта крупного медведя погасит часть долга перед регулятором в США.
Петрович: - После такой сделки рано или ещё раньше Телию могут обанкротить власти США.
Лично моё мнение - Телиа жуликоватый инвестор и нам не повезло, что акции Мегафона оказались в инвестпортфеле этой компании.
Если исходить из теории, что все движения эмитента повторяются, то мах у мега был в 13 году, мин., будем надеяться, в 17 году, так что если скорость движения акции будет постоянная, то следующий мах она покажет в 2021 году. А это 20% годовых. Так что инвесторы, не унывайте, не каждый спекуль может столько наторговать, да и все стабильно, и главное здоровье не потеряете. А если к этому прибавить дивы, да это же бешеный деньги.
Для тех, кто держит Мегафон, подарок от Мюллера. На картинке ниже представлена разволновка. Немного не дорисовано. А именно, оранжевая линия - это волны. Пометка "идет третья волна" сделана для себя в начале третьей волны, не обращайте на нее внимания. 4я волна формируется в виде сходящегося треугольника. Это хорошо видно по четырем свечкам после гэпа, хотя линии не нарисованы. Но вы поймете. Пятая волна вполне может закрыть этот геп. А вот когда закончится 4я и начнется 5я - это я считать не буду. Но от текущих цен ниже 586 не упадем. http://savepic.net/10031749.htm
временных осей то нет, как обучаться то
А что имеется в виду под временными осями? Таймфрейм там дневной. Волны выверены и проверены на разных таймфреймах. Все чОтко, можете не сомневаться.
А что имеется в виду под временными осями? Таймфрейм там дневной. Волны выверены и проверены на разных таймфреймах. Все чОтко, можете не сомневаться.
для непосвященных из графика не понятно где по времени началась первая волна, где закончилась и когда третья закончится........... вот об этом.............
для непосвященных из графика не понятно где по времени началась первая волна, где закончилась и когда третья закончится........... вот об этом.............
там же циферьки стоят! 1-конец первой волны, 2-конец второй, 3-конец третьей... Ну а 4я волна внизу после гэпа в виде сходящегося клина.. Она не обозначена.
там же циферьки стоят! 1-конец первой волны, 2-конец второй, 3-конец третьей... Ну а 4я волна внизу после гэпа в виде сходящегося клина.. Она не обозначена.
цифирки видим, а когда случился конец 1 первой волны в феврале или в мае в этом году или нет...... ни видим и образец осмыслить не можем вот может другие видят или не всем дано
цифирки видим, а когда случился конец 1 первой волны в феврале или в мае в этом году или нет...... ни видим и образец осмыслить не можем вот может другие видят или не всем дано
тут всё просто - рост обычно по статистике не более 15% времени от падения, если кукл будет раздавать долго на хаях то дольше как в Сбере - тут полная аналогия со Сбером будет, так как менеджерам вместо виртуальных акций будут давать настоящие )
теперь в цифрах - падали с 2012 года, сейчас 2017 год завершается, то есть у нас в Мегафоне наблюдается 5 лет падения.
длительность роста -> 5 * 365 = 1825 дней * 0,15 = 274 дня роста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.