по эллиоту так и есть. но как тогда считать движение с 660р на 590р.? Это "А"? тогда должны быть еще "В" и "С". у меня вызывет некоторые сомнения, что эти движения будут плоские...
Во-первых, до 660 мы росли в третьей волне, а не в пятой. Волны "А" там в принципе быть не может.. В понедельник хомяки сливали, во вторник был геп. Правильно? После гэпа сейчас формируется четвертая волна. Поскольку максимум ПЕРВОЙ волны равен 586.6 кажется, то четвертая волна ниже этой цифры пойти не может. Она должна быть или падающей или плоской. Падать ей ниже нельзя, значит будет плоской. Какой длины она будет? Это сказать трудно. Ясно, что пятая будет растущая и пойдем закрывать гэп. Но вот когда? Я наверно продам, что набрал по 590. На хае плоской волны и переложусь в другие бумаги, где началась трешка..
посмотрите пример уралкалия в период с середины Ноября 2014г. по конец Января 2015г. Я вполне допускаю подобную картину в Мегафоне... только перевернутую
Хочешь поговорить за Уркагалий? Имхо там зреет интересная тема, если я все правильно помню.. В понедельник обсудим.
цель правильная. вопрос как мы к ней пойдем? с текущих отметок или с 530-540рр.? пока сказать сложно... однако, текущие продажи пока говорят в пользу второго варианта...
вообще-то покупок больше, чем продаж почти в 1,5 раза. собирают бумагу. держитесь.
да, интересные времена - банки своих операторов заводят (Тиньков планирует себе оператора для банка завести), операторы - свои банки - что МТС, что Мегафон...
цель правильная. вопрос как мы к ней пойдем? с текущих отметок или с 530-540рр.? пока сказать сложно... однако, текущие продажи пока говорят в пользу второго варианта...
вообще-то покупок больше, чем продаж почти в 1,5 раза. собирают бумагу. держитесь.
Фрекки, невозможно оценить чего больше. Это видно только на следующий день. Ведь продавать можно лимитными заявками, подтормаживая рост..
Сегодня у себя на ветке проверил еще одну интересную особенность волн. А именно, как взять бумагу на лое. Мое внимание обратили на Магнит. Он уже хорошо так отрос. Задача - взять его за оставшееся время на минимуме:
Расковырял одну интересную вещь в волновой теории.. как ставить тазики? Не на основе жадности, а чисто математический расчет.. Вот например. Сейчас время 16:12, Магнит стоит 10047. Ставлю тазик на 9960 и 9930. Нальют СЕГОДНЯ или нет? И в оба или в один? Принимаю ставки! Причем НИЖЕ он уйти не должен.. Покупаю на минимуме того, что можно выжать от текущего времени. ЗЫ Это моя первая проверка догадки, прошу отнестись с пониманием!
Насколько я понял, Телиа УЖЕ разместила по 585. Вряд ли купившие побегут завтра продавать по 530-540. ) Поэтому 585 видится железобетонной поддержкой на ближайшее время. Если, конечно, Телиа не решит разместить еще, но уже дешевле. )
Как такое может быть? Если мне продали 2 кило картошки, как я мог купить 3? ) Или речь идет о соотношении заявок? Так я могу поставить на покупку 1 млн. лотов на 500 - и ждать лет 10.
Как такое может быть? Если мне продали 2 кило картошки, как я мог купить 3? )
Имеются в виду продажи по рынку и покупки по рынку. Если цена бумаги равна 100руб, а ты выставил заявку на покупку 30 лотов по 90, то кто-то тебе их продаст. И это будет считаться "продажа 30 лотов по цене 90руб". при этом цена упадет до 90.
Насколько я понял, Телиа УЖЕ разместила по 585. Вряд ли купившие побегут завтра продавать по 530-540. ) Поэтому 585 видится железобетонной поддержкой на ближайшее время. Если, конечно, Телиа не решит разместить еще, но уже дешевле. )
сами сказали - три месяца не продаем больше... а за это время цена может быть практически любой.
Как такое может быть? Если мне продали 2 кило картошки, как я мог купить 3? )
Имеются в виду продажи по рынку и покупки по рынку. Если цена бумаги равна 100руб, а ты выставил заявку на покупку 30 лотов по 90, то кто-то тебе их продаст. И это будет считаться "продажа 30 лотов по цене 90руб". при этом цена упадет до 90.
Но ведь одновременно это будет считаться и покупкой 30 лотов по 90 руб. Сколько продали - столько же и купили, разве возможно расхождение? )
Тогда кто будет покупать по 630-650, тем более с учетом того что написАл Сибирячек?
если это был откуп короткой- то эти 585 вообще не о чем... для рынка это скорее психологический экстремум- крупная сделка и помнится гепище в 7% который вроде как надо бы прикрыть... ну а если это покупка новыми счастливыми покупателями, то на рынок такой объем не понесут, это очевидно, его просто не отдать... но притопить бумагу с целью купить у той же телии ниже или хотя бы по той же цене через 3-6 месяцев- вполне было бы логично... но это надо знать точно что телиа выходит из игры. Вообще-денег больше чем активов, и купить что то стоящие все сложнее и сложнее, а тем более генерящее прибыль... поэтому игра может быть по-крупному, и физиков здесь может просто распилить на раз-два... все имхо...
Тогда кто будет покупать по 630-650, тем более с учетом того что написАл Сибирячек?
По 630-640 будут покупать те, кому не посчастливилось купить по 585 в рамках ускоренного букбилдинга Телиа. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.