Почитайте про жадность банко-кукла )))))))))))) ЦБ предложил создать национальную систему регистрации финансовых транзакций. Так, все операции населения на финансовом рынке будут фиксироваться в этой системе, и эта запись будет иметь юридическую силу http://www.rbc.ru/finances/06/10/2017/59d7284d9... «Главная цель создания такой системы — это повышение конкуренции», — сказал Швецов.
ВЫ ПОНЯЛИ ПОСЫЛ??? ))))))))))))
это все надстройки... цель- контроль расходов и доходов. через них налогообложение неучтенки(типа валютообменных операций у физлиц) , прозрачность финопераций вообще и снижение коррупции в частности... все логично... честному гражданину это не создаст никаких проблем. администрирование доходов и расходов населения... по научному..
Почитайте про жадность банко-кукла )))))))))))) ЦБ предложил создать национальную систему регистрации финансовых транзакций. Так, все операции населения на финансовом рынке будут фиксироваться в этой системе, и эта запись будет иметь юридическую силу http://www.rbc.ru/finances/06/10/2017/59d7284d9... «Главная цель создания такой системы — это повышение конкуренции», — сказал Швецов.
ВЫ ПОНЯЛИ ПОСЫЛ??? ))))))))))))
это все надстройки... цель- контроль расходов и доходов. через них налогообложение неучтенки(типа валютообменных операций у физлиц) , прозрачность финопераций вообще и снижение коррупции в частности... все логично... честному гражданину это не создаст никаких проблем. администрирование доходов и расходов населения... по научному..
С 1 уточнением - ЕСЛИ БЫ СИСТЕМА ДЕЛАЛАСЬ ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ.
Согласны?
Сейчас финансовые транзакции хранятся в серверной каждого банка в отдельности (их часть касающаяся стоп ордеров) и это не позволяет на 100% контролировать и манипулировать финансовым рынком, а только на 70-80%, может уже и на 90%. Это видно как банко-кукл нащупывает стопы в Мегафоне, а не целенаправленно за ними ходит.
цель правильная. вопрос как мы к ней пойдем? с текущих отметок или с 530-540рр.? пока сказать сложно... однако, текущие продажи пока говорят в пользу второго варианта...
цель правильная. вопрос как мы к ней пойдем? с текущих отметок или с 530-540рр.? пока сказать сложно... однако, текущие продажи пока говорят в пользу второго варианта...
Какая разница как к ней идти? У профи важны только цели. Купил за 590 продал за 650. Алес.
Пойдем с текущих. Ни четвертая, ни пятая волна зайти в область первой волны не могут. То есть ниже 586 в ближайшие недели не упадем. Похоже, что четвертая формируется в виде плоской. То есть можем болтаться в узком диапазоне довольно долго перед походом на 640. Я тогда продам и кину бабки в другие бумаги. Фигли сопди жевать?
Лично для меня еще не маловажно где будет тогда рубль?
Пойдем с текущих. Ни четвертая, ни пятая волна зайти в область первой волны не могут. То есть ниже 586 в ближайшие недели не упадем. Похоже, что четвертая формируется в виде плоской. То есть можем болтаться в узком диапазоне довольно долго перед походом на 640. Я тогда продам и кину бабки в другие бумаги. Фигли сопди жевать?
по эллиоту так и есть. но как тогда считать движение с 660р на 590р.? Это "А"? тогда должны быть еще "В" и "С". у меня вызывет некоторые сомнения, что эти движения будут плоские...
посмотрите пример уралкалия в период с середины Ноября 2014г. по конец Января 2015г. Я вполне допускаю подобную картину в Мегафоне... только перевернутую
Какая разница как к ней идти? У профи важны только цели. Купил за 590 продал за 650. Алес.
Лично для меня еще не маловажно где будет тогда рубль?
рублем давно не торгую. но полагаю, что он еще не доукреплялся...
Хороша идея? но чего то фундаментальное подкрепления под нее хочется.. А ведь 29.09.2017 закрылся 3-й квартал и скоро должны выскочить отчеты за 9 месяцев по РСБУ и МФСО..
Напомню тем кто в снижении цены за 1,5 года с 1000 до текущих видит происки кукла или главного акционера или держателя заложенных акций: Прибыль МФСО 2014 37 млрд (или 63 руб. на акцию) Прибыль МФСО 2015 39 млрд (или 66 руб. на акцию) Прибыль МФСО 2016 25 млрд (или 43 руб. на акцию) Убыток МФСО за 6 мес 2017 5 млрд (или 11 руб. на акцию).. 9 мес. 2017 - ?????????? http://corp.megafon.ru/investoram/shareholder/m...
Так что пока я только аплодирую Telia сдавшей в текущей ситуации по 585 р. акции, которые держатся на этом уровне только за счет выплат див составляющие более 150% от прибыли (два года подряд за 2015 а потом за 2016)!!!
по эллиоту так и есть. но как тогда считать движение с 660р на 590р.? Это "А"? тогда должны быть еще "В" и "С". у меня вызывет некоторые сомнения, что эти движения будут плоские...
посмотрите пример уралкалия в период с середины Ноября 2014г. по конец Января 2015г. Я вполне допускаю подобную картину в Мегафоне... только перевернутую
ну какой эллиот на таких оборотах и пустом стакане??? тут средние то с натягом работают если их ММ не подрисовывает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.