Хочу Вам рассказать сегодня о "Таблице обезличенных сделок". Таким образом можно смотреть тиковый объём по эмитенту.
Открываем терминал QUIK ->
1. Выбираем пункт меню (верхняя правая часть окна терминала) "Создать окно"
2. В появившемся списке выбираем "Таблица обезличенных сделок"
3. Откроется окно настроек для этой таблицы. Здесь в блоке под названием "Выбранные классы" отмечаем галочкой "МБ ФР: T+Акции и ДР". Затем справа от этого блока в этом же окне выбора нажимаем кнопочку с тремя точками ... Выбираем нужный нам финансовый инстурмент (можно воспользоваться поиском для быстрого выбора по начальным буквам) Затем внизу справа в блоке "Заголовки столбцов" выбираем или оставляем нужное нам. У меня это "Номер, Время, Бумага, Цена, Кол-во, Объём, Операция".
Мне подумалось, что сейчас многие трейдеры находятся в замешательстве как быть дальше и вот я приведу поучительную историю, которая произошла со мной.
Акции Северсталь двигались вниз и я купил их на уровне в 280 рублей за 1 акцию, всего около 5 000 лотов.
В это время на ветке Севы появились некие люди, которые всех уговаривали продавать. Примерно так "Да не смотрите Вы на Лондон". В это самое время наблюдался конский спред, также как и сейчас в Мегафоне.
Были у меня и потери - это шорт в акциях Сбербанка ) Здесь я много не покупал 2 000 лотов, мой чистый минус составил 600 000 рублей, часть мне вернул брокер в январе.
Затем же я перевернулся и досидел до 180+ рублей и закрылся вплоть до 189+ частями.
Ну кто то правильно писал,отжатие пакета у телии сильно ростом праздновать не будут, может локально до 530 даже вниз свозят для приличия, чтобы внимание регуляторов не привлекать. На нашего то всем насрать , а вот телию за коррупцию США уже штрафанули, а там члены совета директоров похоже сильно заработали на продаже по лоям
Ну кто то правильно писал,отжатие пакета у телии сильно ростом праздновать не будут, может локально до 530 даже вниз свозят для приличия, чтобы внимание регуляторов не привлекать. На нашего то всем насрать , а вот телию за коррупцию США уже штрафанули, а там члены совета директоров похоже сильно заработали на продаже по лоям
Здесь всё очень просто - Если компания получает контракты по типу российских госкомпаний, выплачивая взятки чиновникам и топ-менеджерам, то почему эта же компания не может обмануть инвесторов с продаже остальной части пакета Мегафон? )
Сейчас очень интересная ситуация.
Мегафон уже лидер рынка в России. Обладает лучшим инвестпакетом компаний-сателитов.
Находится у входа во все возможные индексы. С продаже 6,2% акций Telia увеличивает в них веса.
Фактически это Мегаактив и удержать его на дне будет стоить банко-куклу ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
Если же регуляторы и SEC выяснят, что это была очередная манипуляция рынком, занижение налоговой базы и некие закрытые опционы в пользу 3 лиц с коррупционной составляющей... ТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ И ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ОТЪЁМ АКТИВА У USM
В текущей ситуации снижение до 530-540рр. вполне возможный вариант...
В текущей ситуации снижение до 530-540рр. вполне возможный вариант...
589 рублей и уже сегодня, может на копейки 2-3 ниже.
Матричный расчёт показывает цель снижение не ниже 588,5 - 588,9 рублей.
Почитайте про жадность банко-кукла )))))))))))) ЦБ предложил создать национальную систему регистрации финансовых транзакций. Так, все операции населения на финансовом рынке будут фиксироваться в этой системе, и эта запись будет иметь юридическую силу http://www.rbc.ru/finances/06/10/2017/59d7284d9... «Главная цель создания такой системы — это повышение конкуренции», — сказал Швецов.
ВЫ ПОНЯЛИ ПОСЫЛ??? ))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.