Я хохотаюсь.. А какой рост не спекулятивный? Бумага растет, потому что все покупают, чтобы продать дороже. Никаких других мотивов на рынке не существует. )
Коллега имел в виду другое. Есть рост, вызванный отсутсвием предложения. "Умные деньги" убирают предложение с рынка и бумаге деваться некуда, она растет.. Это финансовая пирамида. Мы в нее заходим у основания вместе с умными деньгами. А есть рост за счет того, что хомяки и ММ балуются, пока умные деньги в стороне.. Такой рост он назвал "спекулятивным".. Он обычно короткий и заканчивается падением.
Я хохотаюсь.. А какой рост не спекулятивный? Бумага растет, потому что все покупают, чтобы продать дороже. Никаких других мотивов на рынке не существует. )
Коллега имел в виду другое. Есть рост, вызванный отсутсвием предложения. "Умные деньги" убирают предложение с рынка и бумаге деваться некуда, она растет.. Это финансовая пирамида. Мы в нее заходим у основания вместе с умными деньгами. А есть рост за счет того, что хомяки и ММ балуются, пока умные деньги в стороне.. Такой рост он назвал "спекулятивным".. Он обычно короткий и заканчивается падением.
Так, секунду... Если расшифровать 1-й вариант, то бумага растет спекулятивно - предложения нет (искусственно нет - "умные деньги" придерживают), бумаге деваться некуда, она растет. А 2-й вариант и расшифровывать не надо - он прямо назван спекулятивным.. В общем, разные оттенки одного цвета. ))
Хомяки всегда покупают на хаях. Страх упустить свое, когда все сидят и богатеют, заставляет их это делать.
Можно подумать кто-то знает, что это хай или не хай, когда покупает. Это потом уже видно становится. А покупать на росте не самая плохая идея.
Ну я, например, знаю, хай или не хай.. Да и все волновики, которые и VSA знают, тоже. Это не проблема. А вот рост бывает разный. Можно влезть в конце коррекционной волны, а потом рухнуть так, что мало не покажется..
Всем хомякам ветки шалом и уважуха! Спите, лузеры? А деньги не спят! На неделе решил продать мегафно. Не буду ждать пятую волну, когда в сетях формируется третья. Хотя не исключаю, что в мегафоне четвертая, которая сейчас, будет короткой, а пятая закроет гэп.. не исключаю.. Но Сетка - это практически верняк, а Мегафон - это бабушка вилами на воде..
Всем хомякам ветки шалом и уважуха! Спите, лузеры? А деньги не спят! На неделе решил продать мегафно. Не буду ждать пятую волну, когда в сетях формируется третья. Хотя не исключаю, что в мегафоне четвертая, которая сейчас, будет короткой, а пятая закроет гэп.. не исключаю.. Но Сетка - это практически верняк, а Мегафон - это бабушка вилами на воде..
Вы мне показали как работают умные деньги - это здорово.
В Мегафоне сейчас 3 волна только формируется, поэтому такие волатильные движения к лою.
Фактически рост только заводится выбрасывая всех нетерпеливых.
Моя оценка роста была изложена ещё год назад в видео на ютубе, также оказался я прав и по рублю, что он не упадёт ниже 55 рублей за доллар. Тогда же все надо мной смеялись ) Мой прогноз по МТС и ГП почти полностью оправдался, то же и с Роснефтью, когда все кричали 500.
Старина Мюллер, рост в Мегафоне будет такой, что он затмит собой все фишки российского фондового рынка. Именно поэтому я так упорото в нём и сижу, хоть и 15% от депо.
В Мегафоне сейчас 3 волна только формируется, поэтому такие волатильные движения к лою.
Ошибаешься. Третья волна закончилась в понедельник. Формируется четвертая. Если еще два-три дня не помчимся закрывать геп, то точно четвертая. Если в понедельник помчимся (а шанс такой есть), то это все еще третья.
Старина Мюллер, рост в Мегафоне будет такой, что он затмит собой все фишки российского фондового рынка. Именно поэтому я так упорото в нём и сижу, хоть и 15% от депо.
Эмоции, эмоции.. Я не знаю, какой это будет рост. Но начнется пятая волна, куплю. А пока время терять в боковике не хочется.
Ошибаешься. Третья волна закончилась в понедельник. Формируется четвертая. Если еще два-три дня не помчимся закрывать геп, то точно четвертая. Если в понедельник помчимся (а шанс такой есть), то это все еще третья.
Эмоции, эмоции.. Я не знаю, какой это будет рост. Но начнется пятая волна, куплю. А пока время терять в боковике не хочется.
1. Фонды, а скорее всего это только бофа и морганы уже прикупили около 5% Мегафона.
2. Заявки большей частью все собраны.
3. Понедельник бк ещё будет добирать.
4. Со вторника по идее начнётся рост.
Если Старина Мюллер выйдет в понедельник, то рост начнётся прямо в понедельник. Его много народа слушает и спекулятивно играет вместе с ним. 100 000 000 рублей для бк деньги сейчас и он постарается забрать эти ордера, чтобы не получить их в обратку, когда будет закрываться гэпище.
Сейчас бк резона нет поднимать бумагу, так как средняя у него 585-588 рублей и если не собрать самые крупные ордера, то средняя будет хуже, так как придётся выкупать у спекулянтов ордера у гэпа.
Что я как ученик посоветовал бы своему Учителю Мюллеру??? Закрыть все биржевые позиции и отдохнуть - переждать несколько месяцев в стороне. БК будет охотится за его позициями также как охотился за Капитоном.
Что я как ученик посоветовал бы своему Учителю Мюллеру??? Закрыть все биржевые позиции и отдохнуть - переждать несколько месяцев в стороне. БК будет охотится за его позициями также как охотился за Капитоном.
Я не знаю, как торгует Капитошка, но охотиться за моими позициями - это играть против "умных денег".. это себе дороже. Потому что я и есть маленькая часть этих денег. Совсем маленькая.. но вместе мы отлосярим любого БК.
Для тех, кто держит Мегафон, подарок от Мюллера. На картинке ниже представлена разволновка. Немного не дорисовано. А именно, оранжевая линия - это волны. Пометка "идет третья волна" сделана для себя в начале третьей волны, не обращайте на нее внимания. 4я волна формируется в виде сходящегося треугольника. Это хорошо видно по четырем свечкам после гэпа, хотя линии не нарисованы. Но вы поймете. Пятая волна вполне может закрыть этот геп. А вот когда закончится 4я и начнется 5я - это я считать не буду. Но от текущих цен ниже 586 не упадем. http://savepic.net/10031749.htm
Для тех, кто держит Мегафон, подарок от Мюллера. На картинке ниже представлена разволновка. Немного не дорисовано. А именно, оранжевая линия - это волны. Пометка "идет третья волна" сделана для себя в начале третьей волны, не обращайте на нее внимания. 4я волна формируется в виде сходящегося треугольника. Это хорошо видно по четырем свечкам после гэпа, хотя линии не нарисованы. Но вы поймете. Пятая волна вполне может закрыть этот геп. А вот когда закончится 4я и начнется 5я - это я считать не буду. Но от текущих цен ниже 586 не упадем. http://savepic.net/10031749.htm
Добрый день. Немножко добавлю и свои умозаключения, акция в ближайшее время вряд ли покажет динамичность, 2-3% и последующее утаптывание , скорее к концу октября опять пойдёт движение. Для меня самое главное в ней на текущий период, это будет падать ликвидность или нет. Если объёмы будут поддерживаться, но акция не будет показывать динамики, то это хорошо. А так для игры на короткий срок, вероятно не протащит. Вопрос по другим эмитентам знатоку, присматриваюсь к шорт, понимаю, что время не подошло, но не могу найти слабые акции для последующей игры и главное чтобы были активные,а чувствую что скоро должна подойти коррекция, например после отчётов амеров она всегда наступает. Пока слабенько смотрятся Аэрофлот и юнипро, но рука пока не подымается.
Вопрос по другим эмитентам знатоку, присматриваюсь к шорт, понимаю, что время не подошло, но не могу найти слабые акции для последующей игры и главное чтобы были активные,а чувствую что скоро должна подойти коррекция, например после отчётов амеров она всегда наступает. Пока слабенько смотрятся Аэрофлот и юнипро, но рука пока не подымается.
Ерофлот имхо развернулся на волну "В". Это значит, что он сейчас немного отрастет. Потом на волне "С" можно и пошортить. Но не раньше. Лично я для эксперимента немного прикупил его, как мне кажется в самом начале волны, хотя волна "В" не рабочая. А юнипро держу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.