Коллеги, я вас понимаю.. сам был когда-то сентиментальным "инвестором".. Если продержал акцию несколько месяцев, она становится родной! Ее так жалко продать.. Это как моряку, потерпевшему караблекрушение и путешествующему по морю, держась за доску, трудно откинуть ее в сторону! Особенно если она падала и вроде как обещает рост.. Ну типа "Не мешает, пусть еще полежит".. А в это время другие бумаги агрессивно растут.. а ваши деньги заморожены в такой милой вашему сердву какахе... У меня от той жизни есть целых две бумаги: сурпреф и алроса! Рука не поднимается прибить! Тем более сейчас уже поздно, когда они на волне роста.. Но брал-то я их по логике.. когда был далек от ВСА и волнового анализа.. Жестче нам надо быть.. а не мотать сопли на кулак. Пора превращаться из хомяков в питбулей фондового рынка.
Коллеги, я вас понимаю.. сам был когда-то сентиментальным "инвестором".. Если продержал акцию несколько месяцев, она становится родной! Ее так жалко продать.. Это как моряку, потерпевшему караблекрушение и путешествующему по морю, держась за доску, трудно откинуть ее в сторону! Особенно если она падала и вроде как обещает рост.. Ну типа "Не мешает, пусть еще полежит".. А в это время другие бумаги агрессивно растут.. а ваши деньги заморожены в такой милой вашему сердву какахе... У меня от той жизни есть целых две бумаги: сурпреф и алроса! Рука не поднимается прибить! Тем более сейчас уже поздно, когда они на волне роста.. Но брал-то я их по логике.. когда был далек от ВСА и волнового анализа.. Жестче нам надо быть.. а не мотать сопли на кулак. Пора превращаться из хомяков в питбулей фондового рынка.
Мюллер ты по сурпрефу до скольки вынос видешь ? до 31 или выше ?
Всем доброе утро или день, у кого как. Приснился сон, как я разговаривал с Грефом на счет Мегафона. Говорит расти не будет нет драйвера для роста, цена всех акционеров устраивает.
Для Аэрофлота банкротство других авиакомпаний является плюсом. Таким образом он увеличивает свою долю рынка. Поэтому на 35р. вряд ли повезут...
В акциях ерофлота сейчас очень интересная картина. Думаю, на днях он начнет отрастать.. но не долго. Светит ему неплохая коррекция. Так что я в лонгах пока. Средняя примерно равна цене закрытия пятницы. Прикидываю, где перевернуться в шорт. Скорее всего через неделю, не раньше.
по ев/ебитда мегафон и сейчас дорог. долг тут такой что расти некуда акции. а рост пррибыли ебитда под вопросом изза конкуренции/яровой/ухода части клиентов в ростелеком по указанию правительства/изза отмены роминга и пр. дорогая хоть и креативная реклама откачает не один миллиард рублей в этом году.
имхо уйдет ниже 500. а может и 400 пощупает. вопрос в аппетитах усманова. а тот честно сказал что покупает когда дешево. а продает-только чтобы дать заработать другим....
на тот самый чай со слоном Какое же оформление имел чай "со слоном"? Рассмотрим самые запомнившиеся вариации: цвет упаковки был и белым, и оранжевым, но нам больше знаком желтый. Сами слоны тоже отличались, были упаковки, где один слон с опущенным вниз хоботом шагает влево, были и с тремя слонами, шедшими в том же направлении, и тоже с опущенным хоботом. Самый яркий пример рисунка - это слон, который с поднятым хоботом стоит на фоне индийского города, и четко видны купола. На всех из выше прописанных слонов сидел погонщик. Почему нам больше помнится именно желтая упаковка чая, где слон на фоне Индии, и хобот его смотрит вверх? Все дело в том, что из-за популярности чая, а порой и его отсутствия на прилавках, часто стали появляться подделки, где от индийского чая и запаха не было, а большая часть состава принадлежала ужасному по качеству турецкому. В связи с этим, граждане стали отдавать предпочтение одному виду упаковки, который редко подделывался из-за более насыщенного рисунка.
Для Аэрофлота банкротство других авиакомпаний является плюсом. Таким образом он увеличивает свою долю рынка. Поэтому на 35р. вряд ли повезут...
В акциях ерофлота сейчас очень интересная картина. Думаю, на днях он начнет отрастать.. но не долго. Светит ему неплохая коррекция. Так что я в лонгах пока. Средняя примерно равна цене закрытия пятницы. Прикидываю, где перевернуться в шорт. Скорее всего через неделю, не раньше.
Доброго выходного. Глянул Россети, впечатлился, там действительно назревает серьёзное движение, если < волны> не врут, последняя свеча чрезмерно хороша, это немного настораживает. Почему игнорируете наше Достояние, там готовится по моему очень сильное движение, смотрите не проморгайте.
по ев/ебитда мегафон и сейчас дорог. долг тут такой что расти некуда акции. а рост пррибыли ебитда под вопросом изза конкуренции/яровой/ухода части клиентов в ростелеком по указанию правительства/изза отмены роминга и пр. дорогая хоть и креативная реклама откачает не один миллиард рублей в этом году.
имхо уйдет ниже 500. а может и 400 пощупает. вопрос в аппетитах усманова. а тот честно сказал что покупает когда дешево. а продает-только чтобы дать заработать другим....
Что то последняя прокрутка в гмк, говорит, что не все ладно в его королевстве, нервничает, значит пошло что-то не так, как заранее планировалось.
Доброго выходного. Глянул Россети, впечатлился, там действительно назревает серьёзное движение, если < волны> не врут, последняя свеча чрезмерно хороша, это немного настораживает. Почему игнорируете наше Достояние, там готовится по моему очень сильное движение, смотрите не проморгайте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.