ну как обчычно в убыток) тяжко наверное 2 года в минус торговать?)
Неужели у Мюллера второй год лось гуляет?
какой второй? Пятый... лось это наша профессия! Помню, в 2010 году мы с Колосси купили опцион в Ростеле.. по 96.6 рублей... А когда пришло время исполнять его, цена была уже 150 рубчиков за бумагу.. Вот это был лось..
Мюллер: За свою жизнь я сделал много интересных наблюдений. Например, если у чела все ништяк и в жизни и в торговле, он становится добродушным и веселым. Но как только у него проблемы, он становится злым, подозрительным и постоянно ищет подтверждение того, что он в этом мире не самый последний лузер, а есть еще люди и похуже.. Ну ты понял, о ком я...
какой второй? Пятый... лось это наша профессия! Помню, в 2010 году мы с Колосси купили опцион в Ростеле.. по 96.6 рублей... А когда пришло время исполнять его, цена была уже 150 рубчиков за бумагу.. Вот это был лось..
По гамбургскому счету это был очень слабый ответ. При том , что вопрос больше адресовался малышку,...
А почему так саркатически, еле удержался, по 117,9 взял, по 118,68 сдал. И это за полчаса. Ну ты сноб. Мое последнее плечо стоит 118,05, а продать хотел по 118,7, и был бы доволен. Не дотянули, но может и к лучшему.
Не..,я на перспективу.Играть в него внутри дня можно,даже нужно,возможности есть. Если получается,то я только за!!!Только тренд на падение с небольшими отскоками. Почему так думаю.... будут бабло из него выводить большое дабы под санкции амеров не угодить.Ведь у них там( не читал) есть определённая сумма свыше которой нельзя финансировать газик(или северный поток2,)толком не знаю),а если акции купил,то значит уже финансируешь.Вот и будут валить большие по тихому из него. Сегодня видел общее количество заявок на покупку и продажу... Ааааа, то-то же! На покупку превышало тысячи на 2 продажу.Это были заявки мелкие(физиков наивных). А общее количество лотов на покупку- продажу,было наоборот. На продажу было больше в 2 раза. Это выходят юрики по-тихому. Всё,всем до завтра!! Бай..
Не бойся )) тут один спец- "Малышок" (ничего личного) до пены у рта утверждает что санкции не влияют на бумаги Мамбы... такие звезды трейдинга блин(( .... наложат санкции на Газик , а товарищ думает что никто этого не заметит , тут северокорейцы пригрозили испытаниями ракет и то рынок залихорадило, а если Трамп ляпнет че так всех трясет
Привет всем! Для Сибиряка...чистый убыток Мечела вырос в 3,8 раза,за 1 ое полугодие 2017
знаю и ранее писал Мечел с охеренным долгом но его никогда не потопят , потому и буду брать ток ниже 140
Да,потопить не потопят,но прольют знатно.Повод есть.Потом и буду брать. Надеюсь ты не в акциях,я вчера вышел весь в кэш. Буду на предторгах АвтоВаз посмотреть,для игры днём сегодня.А может и вовсе дёргаться не буду. Стрёмно как-то, не понимаю что будет......
Доброго утра всем. Страшно? Тогда в очередь за мной будете. А так весёлые торги сегодня намечаются, но инфа крайне противоричивая, могут всех поймать, и даже тех кто в кеше.
знаю и ранее писал Мечел с охеренным долгом но его никогда не потопят , потому и буду брать ток ниже 140
Да,потопить не потопят,но прольют знатно.Повод есть.Потом и буду брать. Надеюсь ты не в акциях,я вчера вышел весь в кэш. Буду на предторгах АвтоВаз посмотреть,для игры днём сегодня.А может и вовсе дёргаться не буду. Стрёмно как-то, не понимаю что будет......
По поводу санкций... я так понимаю часть негатива уже давно в цене (все понимали что санкции будут) и пролива очень большого не жду, но это мои скромные рассуждения, а не перлы бога... по поводу бумаг, я по прежнему в Моське и Меге , не скрою вчера хотел частично сократить , но сборы по переезду отвлекают и заявкам немного не хватило ((. С начала торгов по минимуму попробую сократиться, а не получится так и фиг с ним ... тем более убытка нет- Моська 105 с копейками, да и Мега с учетом див тоже не в пролете.
Давайте я поиграю роль чайки - мальчики, мой брокер сказал, что роста ещё в мегафоне не будет очень долго, поэтому продайте все по текущим моему брокеру.
Давайте я поиграю роль чайки - мальчики, мой брокер сказал, что роста ещё в мегафоне не будет очень долго, поэтому продайте все по текущим моему брокеру.
)) давно ее не было, да и Сетки с агитацией за холодильник Стинол тоже не видно))
Верю, как сказал бы Станиславский, но ноги побрить бы не помешало.
Впрочем, поддержку рынку оказывают эффект реинвестирования дивидендов (до 3 августа на счета локальных инвесторов должно поступить еще суммарно около 128 млрд руб.), а также повышение рублевой стоимости Brent, вследствие невосприимчивости курса рубля к изменению стоимости нефти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.